Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Аккорд

Даниил Лыков Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Думаю устроиться упаковщиком в Аккорд пост у нас в Климовске, пригласили на собес. Кто там работает подскажите что да как, стоит ли идти
Голосование за лучший ответ
Артемий Верещагин Ученик (106) 1 год назад
так спрашиваете, как будто у нас тут каждый час новые вакансии появляются)) не в Москве же живем, выбирать особо и не из чего
Дарья Васильева Ученик (142) 1 год назад
Я слышала об этой компании от знакомого. Его в целом все устраивает, не жаловался, уходить не планирует
Роман МельниковУченик (148) 1 год назад
А как там с начальством? строгое?
Анастасия Вишневская Ученик (149) 1 год назад
В плане дисциплины больше. Пару раз писал объяснительные за опоздания. Учти, что перерывы и перекур по графику. Но в принципе не зверствуют. Матом не кроют, нервы не треплют. Просто безедльников, которым бы просто отсидеть свое рабочее время, там не приветствуют
Дмитрий Гордеев Ученик (168) 1 год назад
Я сейчас там работаю. Устраивался где-то год назад. ЗП белая и платят вовремя ... В целом работа норм, начальсто не донимает, если хорошо работать
Тимур ПоляковУченик (202) 1 год назад
То что белая зп, очень хорошо на самом деле. Я как-то месяц пахал на одну контору, тогда по молодости без договора. Ни рубля не заплатили.
Андрей Сазонов Ученик (168) 1 год назад
У нас город не особо большой, поэтому работу найти не просто, а хорошую особенно. Пошел сюда, потому что друг уже работал, сказал что по условиям норм и платят хорошо. Был бы в Москве, выбирал бы, а так Аккорд нормальный вариант.
Ангелина Владимирова Ученик (148) 1 год назад
Наверняка есть отзывы от работников в интернете, поищите может так понятней станет чего вообще ждать
Диана Смирнова Ученик (191) 1 год назад
Ну у меня там муж работает грузчиком. Тяжело конечно, устает сильно. Но хотя бы по оплате без сюрпризов. Сколько наработал столько и платят.
Андрей ТокаревУченик (135) 1 год назад
А где не тяжело? Лишь бы платили и по-человечески относились
Похожие вопросы