Не работает жесткий диск Seagаte
Hdd зависал игра вылетала без ошибки (раз в 15-30 минут) дальше становилось хуже, файлы игры крашились, внутрений текст игры был перемешан до не разбора,удалить и утановить игру получалось не всегда приложения не удалялись, из-за этого диск приходилось несколько раз фармотировать устанавливать все по новой помогало максимум на день,(винда была на сдд 120 гб), купил новый жесткий диск хватило на 2 месяца (винду уже установил на этот hdd) проблема осталась та же, я подумал дело в сдд на котрой была винда, из-за того что были ошибки и с виндой по типу экрана смерти,на 2й раз купил уже сдд установил туда винду не помогло.после новый сдд оставил под винду а старый сдд я отфармотировал и поставил под игры, так как оба hdd полетели, и вот сдд который под игры тоже полетел.Не знаю что делать, проверял 1 из хдд на ошибки секторов был 1 badblock и все, спустя время программа на которой я проверял сектора начала уведомлять меня об ошибка hdd
Вот список:
13:44:32 (дек 14) ▪ Drive 2: [D:] 932 GB ST1000DM010-2EP102 ▪ (Attr 1) Drive Parameter Changed Read Error Rate changed [66 63 6] → [68 63 6]
....... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Some Older Messages Are Removed From Here >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> .........
13:29:10 (дек 14) ▪ (!) ▪ Realtime monitor started! monitored drives list: ▪ 112 GB KINGSTON SA400S37120G 932 GB ST1000DM010-2EP102
Ещё что заметил бывает ошибка в записи программ и игр
Я сам думаю заменить Мат плату и БП, БП я проверял от другого компа но ошибка осталась (думаю дело уже в неисправности hdd)
Подскажите кто разбирается в чем состоит ошибка которые показывала приложение (HDD Regenerator)

Судя по всему, у тебя не с дисками проблема. Но на всякий случай покажи SMART всех четырех. SMART показывают многие программы, например, CrystalDiskInfo (легко находится в сети, бесплатная).
PS. То, что ты выложил -- не читабельно, нужно с большим разрешением выкладывать.