Почему я не нравлюсь парням?
Мне 14 лет, я маленького роста, умная, веслая, приветливая, общительная, любвеобильная, с друзьями веду себя просто прекрасно. Только не говорите, что время ещё не пришло, уже пора на самом деле. Дело во внешности?

а что все на одежду-то смотрят??? у меня на каждый день разный стиль, так что в этот день получилось так... вот... кому скинуть фотки с романтической девчонкой?)
очень скромная прост (судя как ты описала себя) , будь женственее, юбку натени, мож ещё симпотичней станешь.. . удачи;)
да ты чё ты прост осупер видимо поподаются одни недоумки на твоём пути....
Детство, отрочество, юность - это такие недостатки от которых не надо избавляться. Они проходят сами. К сожалению навсегда...
А мне кажется, что ты напрашиваешься на комплименты))))))) ) У тебя отлично с внешними данными. Да и стиль превосходный. Уж куда лучше пафосного гламура. Лично мне ты нравишься именно пацанкой, как тебя тут называют. Парни твоего возраста тебе не нужны. Не понимаю, что в них может привлекать. Мне с рождения нравятся мужчины от 30. Но тут, конечно, потерпеть надо, подождать. Скоро будет все можно. А об этих слюнявых думать кончай.
внешность вроде норма но к сожалению придеца подождать пока не наступит хотяб 15 или там 16, в таком возрастелюбовь может тварить и по хлеще чем у взрослых так что воздержись от любви пока.... дружи с девочками и с мальчиками твое время придет это доказанно!