Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите передоз! Возможно психоз, нужен совет!

Сначала выпил пол литра пива а потом 2г амфетамина и после крайнего вздоха потерял сознание после чего ночь не спал но вставая с кровати и делав несколько шагов опять терял сознание на секунду и так несколько раз после этого начала ехать крыша и мне посоветовали взять себя в руки потому что всю ночь читал что происходит при передозе и всё совпадало и там говорили не медленно вызвать скорую, но после того как себя успокоил 1,5 часа было всё нормально покамесь не начались загоны, в 5 утра уснул и проснулся в 9 вроде бы боле мениее все нормализовалось только сердце не бьется и глаза опять расширены ну и немного загонов понимая что страшно засыпать ещё руки и ноги всегда мерзнут и потеют, но лежа по моему не было потерь сознания, сейчас буду скоро ложиться состояние боле менее но от сердца все тоже не стабильно слабые толчки при ходьбе, ну как и все тут не хочется обращаться в скорую тем более это мой первый опыт Амфетамином, стоит ли ложиться спать надеясь проснуться или возможно принять какое либо лекарство, все же есть надежда что это просто загоны и всё болячки пройдут по выходу токсинов, просто спать страшно

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Если в скорую позвонишь и в больнице окажешся.то ты встанешь на учёт как наркоман. Можно перетерпеть. Только последствия будут ещё как минимум сутки.ничего щас не глотай