Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с warzone

Дима Пит Знаток (289), на голосовании 1 год назад
И так, уважаемые знатоки. Вопрос очень сложный. Если тут я не найду ответа, то эта игра для меня окончена, так как я перепробовал всё, что смог найти в интернете.
Система: rizen 5 3600, 16gb ram 3200 частота, rtx 4060 ti, игра на ssd 1tb, система на другом ssd.
До этой видеокарты была 1070- играл, горя не знал. Потом варзон обновился вот недавно и понял я что видюху бы получше. Купил 4060ti. Поставил и тоже нормально играл, всё работало замечательно. Потом мне что то начал не нравится фпс и не только в варзон. Я подумал, что винда засрана и переустановил на 11. После чего все игры стали всё таки ощутимо лучше работать, а варзон, мать его так, в меню 5-11 фпс!!!! Я реально всё перепробовал и файлы менял и прописывал ядра процессора и драйвера разные ставил и удалял и заново качал. Пока грузятся шейдеры в меню 40-60 кадров. Только загрузили и падает до минимума 4-11. Ну что не так????? Всё остальное работает отлично а он ни в какую. Соответственно с таким фпс и по меню особо не полазишь. Электропитание менял на производительность. Ну всё, что нашёл в интернете делал и нифига. У друга тот же райзен, та же винда, я ему вперёд ставил и у него всё норм по сей день, а тут такое. И винду обновлял, ну всё делал. Вот сегодня думаю назад 10 винду поставить, больше вариантов нету. Может кто то сталкивался. Хотя все кто сталкивался меняли ядра проца в файле на диске с и всё норм, а мне и это не помогло.
Голосование за лучший ответ
Краткий Мастер (1060) 1 год назад
Драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены самые последние драйверы для вашей видеокарты RTX 4060 Ti. Иногда новые обновления могут исправлять проблемы производительности.

Настройки игры: Попробуйте снизить настройки графики в самой игре. Это может помочь увеличить производительность.

Программы в фоне: Закройте все ненужные программы, которые могут занимать ресурсы системы, когда играете в Warzone.

Тепловой режим: Убедитесь, что ваш компьютер нормально охлаждается. Перегрев компонентов может снижать производительность.

Проверьте процессы в диспетчере задач: Убедитесь, что никакие другие процессы не загружают систему во время игры.

Обновления Windows: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления для вашей операционной системы.

Проверка программ безопасности: Иногда антивирусные программы или брандмауэры могут оказывать влияние на производительность. Попробуйте временно отключить их и запустить игру.

Связь с разработчиками игры: Возможно, стоит обратиться к поддержке игры или изучить форумы, чтобы узнать, есть ли у других пользователей подобные проблемы и как они их решили.

Надеюсь, один из этих советов поможет вам решить проблему. Если ничего не помогает, обратитесь к специалисту или форумам, где больше пользователей может предложить решение.
Похожие вопросы