Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешатся ли мои проблемы ? Посмотрите мое будущее.

Alina Simonenko Ученик (94), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте помогите пожалуйста , приехала в другую страну , поверила человеку, очень зря , теперь оказалась в ужасной ситуации , хотела учиться на языковых курсах , но из-за этого человека приехала раньше,а теперь осталась тут совсем одна, боюсь что теперь не получиться поступить и прийдется вернуться домой, из-за проблем с визой и тому подобное, смогу ли я найти решение моих проблем чтобы остаться здесь ? Не хочу уезжать совсем. Алина 2001.08.08
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414764) 11 месяцев назад
найдешь но вам нужна поддержка из вне особенно в другой стране.защита и деньги
Анна Шевлякова Оракул (66890) 11 месяцев назад
Я вам вчера отвечала: скорей всего вы вернетесь домой
Alina SimonenkoУченик (94) 11 месяцев назад
да спасибо, но в этот раз хотела спросить конкретно насчет учебы, если от него помощи ждать не стоит, очень не хочу домой ехать и еще год торчать в больнице работать, в этом стрессе где меня не любят, и пробовать следующей зимой.
Анна Шевлякова Оракул (66890) Alina Simonenko, До конца 2024 года не вижу вас в этой стране, где вы сейчас находитесь.
Тут очень дорого в этой стране, естественно я найду самый экономный вариант , в том месте где я сейчас могу теперь и позже приехать , уже с хозяйкой знаем друг друга , даст комнату подешевле и скидку сделает .
так что в каком то смысле благодаря этому засранцу приобрела хоть какое-то полезное знакомство здесь
Сергей Данко Мудрец (16188) 11 месяцев назад
Алина, вы молодец! Так держать. Все у вас получиться. Я в вас верю!
Вы очень смелая и меняете свою жизнь в нужную сторону.
Похожие вопросы