Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдельная плата труда

Андрей Лукьянченко Знаток (264), на голосовании 1 год назад
Такой вопрос.У нас на работе сдельная оплата труда.Раньше я в любой день мог подойти к табельщице и узнать свой заработок на текущий момент.После небольшого инцидента ,с одним из сотрудников,наш зам начальника на эмоциях,возможно.типа запретил нам просматривать нашь зароботок по сделке.и в программе даже остановился этот счётчик.Если подумать то теперь ведь мы вообще не в курсе будем сколько зарабатываем и они могут манипулировать этими суммами как захотят...это я считаю не правильно.Насколько законно то что они скрывают наш зароботок и если не законно, то скиньте пожалуйста статью соответствующую по урегулированию сдельной оплаты труда и её информированию работнику от работодателя по закону.Просто уверен что скрывать зп до дня зарплаты не правомерно...хочу им в лицо статью ткнуть
Голосование за лучший ответ
АКМ Мудрец (12452) 1 год назад
советую зайти на Консультант + и там зарегавшись посмотреть статьи и суды, дела.
Уверен найдете что ищите, у них там актуальные вопросы обсуждаются, пишутся хорошие заявления.
Похожие вопросы