Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Кого лучше выбить, Фурину, Ризли, или Райден?(персы из геншина)

Никого из этих троих у меня нет. Пропустила баннер с Фуриной, но примерно в обновлении 4.6 будет ее с Ризли реран. Однако Райден тоже будет совсем скоро. Круток пока хватает только на одного из них, гарант 100%. Кого лучше выбивать? (желательно чтобы подходило в отряд с нахидой, ху тао или аякой)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

если коротко то если тебе нужен самый сильный баффер в игре (на ц0 весь урон будет выше на 75%) и также огромный урон из кармана а на ц6 ещё и одного из лучших дд то это фурина, если тебе нужен достаточно сильный крио дд который умеет сам менять себе хп, тоесть и сам себя как бы убивать и личится, но которому достаточно важна ц1 иначе в любой отряд нужен хилер то это ризли, если нужен крайне хороший саб дд, просто хороший дд, и слегка баффер на ц0 то это райден, на ц2 райден становится ещё и одним из лучших дд после ху тао ц1, а вообще не парься и на реране забирай нёвиллета, он очень имбовый, лучший дд игры. (нифига я граматей, столько лет русского языка в школе и всё зря)

Просветленный

Кто больше внешне нравится

11мес

Райдена из метал гира

Ученик

Во-первых вайфу фактор. Кто из них больше всего тебе нравится? Это основной признак по которому стоит выбирать персонажей, кто больше нравится того и бери)
Но если вы гоняетесь за циферками или берете персонажей по их силе то думаю лучше Райден. Фурина саппорт, и если тебе не хватает Хилла или гидро в отряде то выбивай фурину, если же хочешь дд то лучше будет электро архонт чем Ризли, потому что она очень сильна и встает во все пачки
Так что по итогу советую выбить именно райден, но опять же все зависит от того кто тебе нравится больше и от твоего собственного желания

Удаляй геншин. Он влияет на рост человека. Я в 12 начал играть с ростом 150, ровно через год стало 152. Понял что из за геншина и после удаления за два месяца до 154 вытянулся. В середине ноября было 154, сегодня также. Удаляй геншин пока не поздно