Я здороваюсь с преподавателями они смотрят на меня с отвращением
Объясняю ситуацию которая накопилась за все это 1 семестра в колледже.
Сразу поясню, что это не со всеми преподами, а с не которыми.
Ситуация такая:
Я 1-ая курсница колледжа и меня воспитали так что с преподавателями нужно здороваться, я начала здороваться со всеми здоровалась 20 раз подряд потому, что я из такой школы где здоровалась с учителями по многим раз и они тоже поэтому я привыкла .
Но как в колледж поступила заметила ситуацию что если здороваешься 2-3 раза на тебя уже смотрят с отвращением и делают гримасу виде закатывает глаза или вообще не то подумают. Что я тип так к ним подкатываю. Но я делаю это с уважением если я человека уважаю я могу Здороваться, по много раз как я уже писала ну или я просто забываю что здоровалась, ну им это не объяснишь, они примут это как отмазки .
Например я в первый день здоровалась с физиком 2-4 раза в день он подумал что я к нему пристаю и начал меня не навидеть и игнорировать жестко, мне как но моему сердцу видимо нет оно у меня начало болеть. Хоть я это не показываю но болит ужасно потом я долго его игнорировала (физика) он перестал ко мне так относится я здороваюсь с ним он тоже но бывало такое что посмотрит и просто проигнорирует. ( я про себя скажу иди ты нафиг) а потом думаю он мне это припомнит на физике
2 ситуация обэжешник он сам нам сказал что вы со мной приходить общаться я как почти детский психолог я недавно задала ему вопрос
мол как у вас дела ?
он закатил глаза и вздохнул
я не знаю как на это реагировать поэтому просто игнорить как делала в школе.
3 ситуация произошла сегодня
Африканец ( английский язык)
ситуация такая он спросил у меня дз и сказал мол как ты это сделала
я чисто сердечно призналась что списала с гдз.
и после этого он начал меня учить жизни, что я не чего не добьюсь если буду так списывать, что я списываю по всем так предметам, что я не пытаюсь и т.Д
вот потом что то все завертелось и мы переместились в другой класс и в итоге я задала ему вопрос как у вас дела? Ото я вижу вам плохо
он ответил (а): ты очень смелая видимо если осмелилась это мне сказать
если честно я немного Опешила от того.
Я вроде нечего не сделала этому человеку он так со мной подскажите на этот счет
Прекрати здороваться несколько раз в день и все проблемы исчезнут.
шли их на
сама себе придумала бред
здороваться несколько раз в день,
сама от этого бреда страдаешь
здороваются один раз в день
По этикету принято здороваться ОДИН раз в день, возможно это недоумение у них, или же думают что троллишь их))