Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поступил платёж на карту? Что делать?

Andrysha Grv Ученик (6), на голосовании 10 месяцев назад
Сегодня решил внести наличные 300р на карту банкомат забрал их после чего вытащил карту и чек после этого была надпись банкомат временно не работает а чек вылез какой-то не такой я сравнил с другими чеками на нём написано только что сумма операции 300 руб Но не написано как на других чеках внесении наличных и деньги так и не пришли куда их сожрал банкомат Непонятно И что делать в банк Я сегодня не поеду Тем более что он уже закрыт и завтра у него выходной а потом я всю неделю работаю. Обратился к специалисту по телефону бестолку, написал в чат То же самое что делать плюнуть? Сумма вроде Небольшая но мне интересно куда их сожрал банкомат Куда они пошли Вот в чём вопрос
Голосование за лучший ответ
котик Ученик (205) 11 месяцев назад
Прийти в банк и по записям видеонаблюдения попросить вернуть сожранные деньги
Andrysha GrvУченик (6) 11 месяцев назад
Я же писал сегодня он уже закрыт завтра вообще не работает в воскресенье а потом всю неделю я работаю куда прийти
юлия грачкин Мастер (2285) 11 месяцев назад
У банков есть горячая линия . Звони , если карта твоя .
Andrysha GrvУченик (6) 11 месяцев назад
Я же писал звонил бестолку
юлия грачкин Мастер (2285) Andrysha Grv, без толку , это странный банк . Они должны свои терминалы обслуживать , как и взять заявление по данной транзакции . Но и есть сайт , пишите претензию , укажите время , дату , номер транзакции и опишите проблему , фото чека приложите .
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
в банк Я сегодня не поеду Тем более что он уже закрыт и завтра у него выходной а потом я всю неделю работаю.
Мы тоже не поедем в банк вместо вас. Даже если будет время.
Что за детский садик?
Похожие вопросы