Что делать, если от девушки хочется секс? Нормально ли часто хотеть?
Что делать, если я хочу только секса? Точнее, например, мы часто этим занимаемся, а ей хочется такого времяпровождения, чтобы посмотрели фильм, сериал, просто поговорили, но мы все равно занимаемся практически каждый раз сексом, в основном по моей инициативе. Нормально ли это? Все просмотры фильмов и сериалов прерываются на середине этим делом. Разговоры зачастую тоже.
Мне кажется, тебе стоит вообще перестать проявлять в этом вопросе инициативу. ЕСли с ее стороны не будет никаких намеков, приставаний, внимания к этому вопросу, значит секс с тобой ей в принципе не нужен и НЕинтересен, она спит с тобой не через удовольствие, а через "долг", типа что должна с тобой спать, мол, ты такая, скатина, меня только юзаешь как тело, а я стараюсь, чтобы ты получил удовольствие. Девушка, которая хочет, она будет сама на тебя прыгать это 100 процентов. И сама будет иногда инициатором. Я сужу по бывшей. Ей вообще будто бы было пофиг, когда я предложу секс и предложу ли его вообще, ну и просто было ясно, что она меня не хотела как мужчину, соответственно к такому сексу, у меня тоже интереса не было.
Не всем это надо.
Так что ищите такую же озабоченную
Нормально.
Должно устраивать обе стороны все дела
Нормально.