Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы не будете покупать на этот Новый год,а что наоборот-купите? Речь не только о еде и подарках, ну в общем,пища для

Полтортика Мудрец (16939), на голосовании 7 месяцев назад
размышлений)
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 11 месяцев назад
Ёлку новую не буду покупать. Хотела, но подумала и решила, что старая красивее, хоть и приелась уже.
Буду покупать дагестанское игристое вино, посоветовали, попробую
Яна ....Оракул (74710) 11 месяцев назад
Правильно посоветовали, хорошие люди)
*Юля* Искусственный Интеллект (243509) 11 месяцев назад
Шампанское не буду покупать, есть еще две бутылки, купленные к 2022-му новому. А туризм при чем? Билет на Мальдивы тоже не куплю, я и в прошлом году не покупала:)
Денис Богачёв Оракул (66741) 11 месяцев назад
Уйдем в гости на НГ. куплю торт к чаю, жена спечет наш фирменный пирог + пирог с капустой и все. Дома у меня нет даже елочки.
Дмитрий Мудрец (19414) 11 месяцев назад
Куплю мраморную говядину, лосось, чёрную и красную икру, оливье и овощной салат, нарезки, торты, мандарины, фрукты, напитки, остальное не буду
Анютина Глазка Высший разум (141088) 11 месяцев назад
Как обычно куплю упаковку эклеров на 1 января.
Баночку щучьей икры купила, а все остальное....Да я сама пока не знаю, чего захочу.
Мария СоколоваОракул (75644) 11 месяцев назад
С бутером с такой икрой (а также минтая) вкусно есть щавелевые щи.
Анютина Глазка Высший разум (141088) Мария Соколова, щей я точно не захочу.)))) И для меня щавелевые щи - сугубо летнее блюдо. Как и крапивные щи, которые варю один-два раза в сезон, просто как ритуал.))
Мария СоколоваОракул (75644) 11 месяцев назад
А, колбаса ещё докторская.
Яна .... Оракул (74710) Мария Соколова, куда колбасу? В щавелевый суп?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132198) 11 месяцев назад
Точно не буду покупать живую ёлку и шампанское. Шампанское не люблю и не пью, а после живой ёлки мусор собирать не хочется. Куплю как обычно наверное сыров всяких, сырную тарелку сделаем, вино есть. Остальные продукты и так есть в холодильнике. И ещё гирлянду-занавес на окно надо.
галка Оракул (91835) 11 месяцев назад
Купила синий блестящий парик и синюю мишуру для себя ,любимой ( хулиганить , дык хулиганить в Нгод ), точно не буду покупать розовый - его подруга купила ... Купила ( уже ) на 31 е декабря поездку на Домбай, значит на Эльбрус не куплю ... Как то так . Чо тут размышлять то...Народ, с бодро наступающим , похоже, начинаем поздравлять уже !!!!
егор сухоручкин Ученик (32) 11 месяцев назад
Я знаток
Купил бы коньки,но бы я не умею на них кататься!
Маня Просветленный (29597) 11 месяцев назад
ничего не буду покупать. для меня это обыкновенный день
Яна .... Оракул (74710) 11 месяцев назад
Не куплю одну штуковину, видимо...дороговастенько у нас. Есть возможность попросить друга, живет там, где эта вещь водится, и дешевле, чем у нас. Но мне неловко его грузить, хотя знаю, что он не откажется.
Вот, мучаюсь
ПолтортикаМудрец (16939) 11 месяцев назад
Ну а зачем мучиться, если есть возможность) а что за вещь такая?
Яна .... Оракул (74710) Полтортика, коравин, приспособа, позволяющая наливать вино , не вынимая пробку.
Таня Гуру (4791) 11 месяцев назад
Беруши и маску для сна куплю, остальное не куплю.
Ateş Высший разум (256727) 11 месяцев назад
Ничего не буду покупать, сумму, которую хотела потратить, в итоге перевела в Фонд "Кусочек счастья для бездомной кошки", им нужнее, буквально позавчера кто-то выбросил в поле в снег 5 домашних кошек с котятами, в итоге 9 штук бедолаг, нужно было поддержать. Пусть у них будет праздник и новогоднее чудо, а у меня все есть.
Похожие вопросы