Вероятность обвисания кожи. И эффективность метода перехода на ПП
Рост 182. Возраст 22 года. Вес 109 кг. Не пью и не курю .Волнует вероятность обвисания кожи после похудения. Худеть собираюсь из расчета 26 кк на 1 кг веса.Следовательно (на данный момент)мне нужно съедать 2834 кк в день. Соотношение БЖУ для качественного похудения должно быть: Белков -30% Жиров -10% Углеводов - 60 %( Жиров всего 10 % потому что сейчас их и так достаточно во мне))) В 1г. Белков и углеводов 4 кк , а в 1г. жира 9кк . Соответственно мне нужно 212 г белка,425 г углеводов и 31.5 г жиров в день.Что касается водно солевого баланса , то я буду пить 3 литра воды и потреблять 7 г соли в день. Также буду пить витамин Д и мульти витамины для восполнения, и приведения в норму количества минералов в организме.По поводу упражнений, отжимания и подтягивания с утра 40 и 10 раз соответственно, перед сном 40 отжиманий.Скажите пожалуйста кожа будет обвисшей ? Худеть собираюсь пока не увижу отсутствие живота
Дата написания 17.12.2023г. в дальнейшем буду дополнять результатами похудения 1 раз в конце каждой недели
Вероятность обвисания кожи после похудения зависит от нескольких факторов:
* Возраст. Чем старше человек, тем меньше эластичность кожи и тем выше риск обвисания.
* Скорость похудения. Чем быстрее человек худеет, тем выше риск обвисания.
* Количество потерянного веса. Чем больше веса теряет человек, тем выше риск обвисания.
* Генетика. У некоторых людей кожа от природы более эластичная, чем у других.
В вашем случае вероятность обвисания кожи невысока. Вы молоды, худеете постепенно и не планируете терять слишком много веса. Кроме того, вы планируете заниматься спортом, что поможет укрепить мышцы и улучшить эластичность кожи.
Чтобы снизить риск обвисания кожи, вы можете придерживаться следующих рекомендаций:
* Худеть постепенно, не более 0,5-1 кг в неделю.
* Увеличить потребление белка. Белок помогает поддерживать эластичность кожи.
* Увлажнять кожу. Ежедневно наносите на кожу увлажняющий крем или масло.
* Заниматься спортом. Регулярные физические упражнения помогают укрепить мышцы и улучшить эластичность кожи.
Ваш план похудения выглядит разумным. Вы учитываете все важные факторы, которые могут повлиять на эффективность похудения.
Что касается упражнений, то вы можете добавить к своему комплексу силовые тренировки, которые помогут вам укрепить мышцы. Это будет способствовать подтягиванию кожи и снижению риска обвисания.
Конечно, окончательный результат похудения будет зависеть от множества факторов, которые невозможно предсказать заранее. Но, следуя рекомендациям, которые я вам дал, вы сможете снизить риск обвисания кожи и добиться желаемого результата.
Да не должна кожа обвиснуть молодой еще
Если худеть не экстренно, то вртяд ли кожа обвинеснет. Если заметите такие проблемы, то можно воспользоваться Антицеллюлитным крем-гелем корректор фигуры Horse Force. Он отлично подтягивает кожу в том числе.
Возраст молодой. Выработка коллагена еще должна успевать за похудением. Могу посоветовать для разгона метаболизма капсулы альфа-липовой кислоты. У эвалар есть хорошая, в разы дешевле импортной. Средство в мицеллярной форме. И на сладкое тянуть не будет.
Непонятно до скольки килограмм хотите похудеть, скорей всего кожа не обвиснет, и жир в тебе и жир потребляемый это разные жиры, я бы увеличил потребление жиров и уменьшил углеводы. Удачи