Роблокс не запускается.
Установлен Роблокс. Запускался нормально и в какой то момент просто перестал это делать. И главное, что ничего не пишет, никакой причины (ошибки), тупо не запускается и все, в диспетчере задач тоже не появляется. Перепробовал все, вплоть до удаления и установки по новой с сайта (несколько раз). Было уже такое, опытным путем было обнаружено, что запуску мешает MSI Aftterburner, после его отключения все запускалось. теперь это не помогает. Пробовал запускать Винду в безопасном режиме, Роблокс запускается, из чего делаю вывод, что опять какой-то процесс мешает запуску. Но вот как его найти? Есть у кого нибудь мысли на этот счет? Антивирусы и защитник винды ни при чем, первых нет, второй отключен.В диспетчере задач куча процессов, какой из них мешает не понять, а тупо отключать все вообще не выход и чревато. Короче я в тупике, переустанавливать винду не вариант.
Да, глупости и свои "фи" писать не стоит, оставьте при себе. Мне 52 года и этот Роблокс мне не уперся сам по себе. Просто дочка иногда просит с ней поиграть. Кстати, у нее на компе все запускается.
Привет решение уже нашел можешь написать в дискорд macrocatcat_73064
100% уже 825 человек решили скачав!