Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котёнок Мейн-кун не ест что делать

Матвейапрапр Знаток (365), на голосовании 10 месяцев назад
У меня в доме появился котёнок мейн кун , но он не ест и не пьёт , а когда даю смесь с шприца уплетает как вне себя, пытался приучить к миске но не получается он просто её не видит
Голосование за лучший ответ
Леонид Матросов Знаток (414) 11 месяцев назад
Сколько месяцев котенку?
МатвейапрапрЗнаток (365) 11 месяцев назад
1 месяц , хозяйка сказала что котята спокойно ели дома с миски
Леонид МатросовЗнаток (414) 11 месяцев назад
Такого не может быть, ВСЕХ котят не зависимо от породы следует отделять от мамы только после 3 месяцев, а заводчица не совсем честный человек
Матвейапрапр Знаток (365) Леонид Матросов, ну хозяйка это мой классный руководитель, я хоть и школьник но не суть в этом , она и присылала видео как они ели и видео как у других котят спокойно едят
До 3 месяцев ВСЕ котята питаются молоком матери и получают от нее иммунитет, а у котят которые были отделены от мамы раньше 3 месяцев высок риск заболевания и летального исхода
Возможно она прислала видео других котят и они похожи, но вам лучше сходить к ветеринару.
P.S. проблема может быть в мисках попробуйте купить такие же как у хозяйки
Матвейапрапр Знаток (365) Леонид Матросов, я ходил к ветеринару сказали что это мейн кун ,
никита сок Знаток (474) 11 месяцев назад
тут варианта 2. либо сменить питание. но если после смены питания не ест то это повод обратиться к ветеринару.
Тиаматра Оракул (90313) 11 месяцев назад
  1. У вас не кун, а беспородыш. Ибо в подсосном возрасте котят только разведенцы раздают, породистые же отправляются в новый дом не ранее 3 месяцев.
  2. Котенок не умеет есть из миски, а видео еще одно на*балово от плодилки. Нужно приучать постепенно, попробуйте дать очень мелко нарезанное сырое мясо, первые разы, возможно, придется мазнуть мясо на язык котенку, чтоб он распробовал и понял, что это еда.
Похожие вопросы