Дмитрий Ивлев
Ученик
(192)
1 год назад
Существует множество способов. Однако 100% гарантии может дать только один. Это использовать термощуп, чтобы померить температуру внутри котлеты. Она должна быть для свино-говяжей равна 70 градусам. Другие способы тоже не стоит отметать. Они отражают тот факт каким должен быть то или иное свойство у готовой котлеты. Т.е мы так не только контролируем готовность, но и контролируем, получившееся качество. Это нам укажет на неправильную технологию приготовления, если что-то будет не так. Так на внешний вид она должна быть с золотистой корочкой с обоих сторон. Должна при надавливании быть жесткой и упругой. Выделяющейся сок должен быть прозрачным, а не розовым. Есть и экзотический способ на звук при ударе по ней.
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(225608)
1 год назад
Зажарить на мощнейшем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Буквально по 30 секунд. Далее на противень и в духовку минут на 15-20. Потом протыкаю котлету вилкой до середины и нажимаю на нее. Если выходит прозрачный сочок, как вода, значит котлета готова.