Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос касательно сноуболла и соло плея. Где он больше, в рвоте 2 или лололошка(Лига легенд)?

Играя в доте стал замечать всё чаще, насколько все усилия 1-ого игрока сводятся к нулю, ведь всегда в команде будут тильтованные тела, что не хотят побеждать, им лишь бы поиграть. Победа - идеал мечтаний для них. Играл я на ранкеде от 2500 до 3500, недавно с этих самых 3к слился, смотрю, вроде ошибок критичных нет. Играю на фулфокусе, да, есть небольшая проблема с доверием к коллам тиммейтам, но всё же, стараюсь идти на коллы. Обычно эти коллы, по типу "Ыыыы, а давайте по фасту Тайда убьём"(утрированно), заканчиваются проё60м файта и дальнейшим тильтом особо слабых в команде (ментально). И тут стал понимать, что от личного скилла в доте ничего не зависит, 1 ошибка от твоего полурака-полухуя, и всё, этот нагетс сольёт стрик керри, которого я на 3-ке загнобил в ёрли и мид гейме. Потом этот немощный керри из команды противника выфармит больше, чем мой на фрифарме. Кароче, дотеры меня уже поняли. Есть ли смысл идти в лол из-за наличия личного скилла, там не будет таких ситуаций, кроме стрика? (в лоле вроде тоже есть стрики, но в доте всё-же больше способов слить игру, чем в лоле). Не то чтобы я супер мега пирожок 9999к птс, который просто не может апнуться на свой ранкед, но всё же.

По дате
По рейтингу