Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос касаемо stretch в FL STUDIO

Просто для мешапов мне всеголишь нужен морф и сопоставлять слова мема или ещё чего то к аккапеле что бы совпадало, А что бы их сопоставлять нужен stretch, только вот он действует на весь трек но мне надо что бы кусок который я отрезал что бы на него только действовало, как это сделать?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Устанавливаешь эффект на канал микшера, где находится то, что должно подвергаться этому эффекту. Далее, правой кнопкой мыши щелкаешь на любом параметре, который нужно изменять. Например, на кнопке вкл/выкл. Из выпадающего меню выбираешь Создать клип автоматизации. После, в плей-листе размещаешь этот клип и рисуешь, как и когда он должен изменяться.

Ученик

Ты можешь нарезать голос на куски и отдельные фрагменты сделать уникальными (это функция в фл позволяет сделать копию и изменять этот фрагмент без изменения основного сэмпла), функция называеться "Make Unique" (поищи в инете как она работает)

Искусственный Интеллект

используй рипер, про фл не знаю, а в нём отрезаешь кусочек и делаешь с ним что хочешь, не затрагивая остальной фрагмент аудио.