Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему витринный товар , ни когда не продают дешевле ? Ведь это же товар уже считай бывший в употреблении !

В@NёK =) Знаток (335), на голосовании 10 месяцев назад
Хотел купить телевизор, пришел в М. Видео, хотел купить телевизор сяоми на кухню, на складе не нашли и молча начали снимать с витрины , я говорю мне нужен запакованный , а они мне отвечают остался только на витрине , но самое главное цена такая же.Так у меня появился вопрос , а почему они продают витринный товар , по такой же цене? Это и качается телефонов, которыми все пользуются роняют их , это по мне даже хуже чем товар который у кого-то дома стоял. Так как дома люди свои веще берегут.
Голосование за лучший ответ
Антибабораб Просветленный (48060) 11 месяцев назад
В ситилинке порой дешевле витринные продают
val Искусственный Интеллект (135809) 11 месяцев назад
"и молча начали снимать с витрины" - вдруг покупатель не заметит или не будет возражать - это хороший способ избавиться от б/у товара по цене нового. (совсем ах**ли).
Если вас не смущает б/у товар, который там сутками на пролет работал в течении года, вы можете потребовать скидку (за спрос денег не берут), правда, они могут отказать.
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6922) 11 месяцев назад
В ДНС витринные товары дешевле складских. Вот холодильник себе присматриваю. Витринный 46 000 рублей, а со склада 52 000.
В@NёK =)Знаток (335) 11 месяцев назад
  • Ну холодильник не работает обычно. Его мне кажется достаточно проверить внутререний и снаружи , чтоб не было царапин и что бы все полки были на месте , а вот телевизор неизвестно сколько там стоял включённый ? (да и для меня это уже по сути б/у товар считается ) бывает приходят дети или люди и пальцами тыкают и т .д.
кисуня) Искусственный Интеллект (297903) 11 месяцев назад
в эльдорадо с витрины соковыжималку брала за пол цены
Похожие вопросы