Здравствуйте. Учусь я хорошо, без троек. Наступило декабрьское итоговое сочинение. Нас не готовили в школе, у учителя были проблемы со здоровьем, а я готовился сам. 6 декабря мы пошли его писать, смотрю на темы и понимаю, они очень сложные. Я, конечно, знатно расстроился, но начал писать. Все написал, мы ушли, потом приходят результаты – почти все сдали, а я нет. Мне безумно стыдно идти в школу, смотреть учителям в глаза, также появился страх не сдать итоговое сочинение в феврале. Что мне делать, как мне быть?
Хз я вообще не готовился, только прочитал юшку и шинель, и запомнил их авторов, все, я надеялся только на Бога, перед экзаменом я помолился чтоб все сдали, и жестт переживал когда писал, в итоге весь класс сдал, что я рад, у одного меня 3 тк замудрил с запятыми, но плевать главное что сдал, остальное не так важно, какая у тебя была тема? У меня 112
"какими качествами обладают люди, способные изменить мир к лучшему"
Tema Brd
Ученик
(222)
winlies winlies, ох Рил тяжело, а других не было? Там же их 6 даётся, но в феврале уже другие темы будут попробуй прост почитать +- на эту тему 2 произведения, и хоть как то написать изложить по ущербному вопрос и +- должен быть зачёт, это же не еге это так просто так сказать самостоятельная поэтому не сильно парься
Скажи учителю что ты тогда не смог написать сочинение из за важных дел дома, и сейчас ты хочешь пересдать. Я конечно понимаю, что врать плохо, но если ты хочешь искупить вину перед учителем, то хорошенько изучи тему в книгах или в гугле или попроси родных или друзей помочь тебе написать сочинение
С кем не бывает, главное не переживай будь увереннее, готовься и не бойся и даже если не сдашь в феврале будут пересдачи, удачи сдать экзамены и уверенно идти по пути жизни дальше!
У моего знакомого похожая ситуация, он не сдал первое сочинение. Очень нервничал перед переписанием сочинения и не сдал второе. Третье тоже завалил. Его оставили на второй год. Вот такие дела