Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контора начинает работать с 19 декабря,мне выходить на работу только 21 числа,я написал заявление по собственному.

Павел Вейнер Ученик (126), на голосовании 10 месяцев назад
(сменный график)21 числа моя смена,написал заявление на увольнение по собстенному желанию сегодня 19 декабря без отработки,попросили отдать все пропуска,ключи от шкафчика и забрать вещи. Про отработку речи не было вообще,но сказали что уволят 26 числа,следовательно в трудовой будет запись только 26 числа в чем подвох? Так как мне надо устроиться на работу до нового года новую,а уволят только 26,следовательно я не могу на новую работу из за старой устроиться и на старой я буду ещё неделю числиться,хотя я уволился.
Дополнен 11 месяцев назад
следовательно в этой организации я ни разу не работал вообще,так как был перевод в новую контору,в которой условия труда ужасные всвязи с чем я уволился.
Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 11 месяцев назад
до увольнения с прежней работы и получения расчета с трудовой книжкой в руки на новой работе можете работать только по совместительству (на удаленке или как получится). про подвох с отработкой 2 недель вам все сказали ранее.
Похожие вопросы