Ivan Sviridov
Оракул
(64271)
11 месяцев назад
вот честно, не знаю, что моя жена делала по всем этим пунктам, но точно помню, что возил ее по выходным на какие-то курсы для будущих мам и точно помню, что она озаботилась поиском акушерки (контракт, место в роддоме и т.п.)
Беременный опоссум
Гуру
(2747)
11 месяцев назад
Я вообще калории не считаю, даже особо не парюсь на счёт питания, даже газировку пью.)И кстати много не набираю, отёками не страдаю. Но витамины конечно нужно принимать, и кальций(но не на поздних сроках) . Упражнения никакие не делаю, только домашние дела. Ну а так на ютуб куча есть видео с упражнениями для любого срока. Вопросы, своему гинекологу задаю, но она старой закалки, и особо не парится, всегда меня отправляет к терапевту. Но всегда можно обратиться к платному специалисту, который всё подробно расскажет, и так же сделает Узи если что-то прям беспокоит. На счёт психологической помощи, я лично не пользуюсь.
Расскажите, пожалуйста, как в процессе беременности вы:
1) следите за питанием - считаете ли вы калории? И если да, то какое приложение используете? Какие рекомендации по питанию вы используете?
2) следите ли вы за водным балансом? Если да, то как?
3) делаете ли вы упражнения? Если да, то откуда берете о них информацию?
4) пользуетесь ли вы психологической помощью?
5) что вы делаете если появляется вопрос или проблема? Обращаетесь к врачу или..?