Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли - забрать у нас жильё ?

Дмитрий Шарата Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте. Я владею одной второй долей дома, а другой одной второй владеет мой брат. У брата много неоплаченных займов и кредитов, которые он не в состоянии платить.
Могут ли - забрать у нас жильё ? (Это единственное жилье)
Голосование за лучший ответ
Chump Ch Гуру (3344) 11 месяцев назад
Консультация - 2 тысячи.
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 11 месяцев назад
если такой жадный не отвечай. другие ответят бесплатно
Chump Ch Гуру (3344) Шуня, я жадный? вы жадные, может я больше 10 лет набирался опыта, платил деньги за квалификацию, а вы додики что? даже в закон заглянуть не можете) прежде чем писать херню подумай.
Артур Мухамедьяров Знаток (346) 11 месяцев назад
Его часть выставят на продажу, а ваша останеться за вами
TheCuteFox Мудрец (10248) 11 месяцев назад
дом делимый?
Дмитрий ШаратаУченик (95) 11 месяцев назад
Как это, делимый? 1 вход, кухня, санузел общие,дом не разделен
TheCuteFox Мудрец (10248) Дмитрий Шарата, по документам числится как делимый или как не делимый? а вообще вам бы к юристу сходить.
Clayvi Мастер (1824) 11 месяцев назад
чисто логически твоя часть будет в безопасности, а его считай прощай
Mr White Искусственный Интеллект (125417) 11 месяцев назад
В дермократицкой америке могут, в тоталитарной россии нет, бо помрут от холода
Бригада людей примчится размораживать твою трубу, стоит тока позвонить и сказать что отопления нет
Отопления нет это почти чс в России зимой, мне так и ответил налчпльник гордерпартамента или тп, выделил мне бригаду профи чтоб я лох не замерзнул
Великая страна
Mo Гуру (4178) 11 месяцев назад
Если другого нет жилья, то нет. Твою долю точно никто не тронет. А даже если его долю будут продавать, то её выкупить можешь ты.
Надежда Кочергина Мудрец (18351) 11 месяцев назад
дом площадью значительно более 2-х нори предоставления 18 кв.м. х 2 = 36 кв. м. . ..могут выставить дом на торги и приобрести меньший..
Константин Оракул (50555) 11 месяцев назад
Нет не заберут если 1/2 это единственное жилье.
Степан Искусственный Интеллект (110358) 11 месяцев назад
Нет, но на долю брата могут наложить арест.
Оксана Кузьмина Знаток (252) 11 месяцев назад
В вашей ситуации важно консультироваться с профессиональным адвокатом. Могу порекомендовать https://www.advokatyurist.pro/ . Обсудите с адвокатом детали ситуации, в том числе права собственности и доли в доме. Он сможет оценить риски и предоставить конкретные рекомендации по защите ваших интересов, в том числе по возможности удержания жилья в случае проблем с братом и его долгами.
Похожие вопросы