Отсутствие термопрокладок на GTX1080 8GB от MLLSE!
Пришла с китая видяха и первое что обнаружил после вскрытие это отсутствие терпопрокладок вообще везде! (я понимаю что это бу переделки но я не думал что дойдёт до такого! Даже радиатор не предназначен под эту плату) так вот, решил всё же её протестить и оказалось в стрестесте чип не сильно греется 63 градуса, но банки памяти шпарят в 85 градусов, но в играх они не греюся больше 64 градусов в принципе рабочая температура, я попробовал в интернете найти ответ на вопрос бывают ли вообще карты без термопрокладок? И можно ли будет так использовать видеокарту? А всё потому что термопрокладки поставить не получится! Радиатор этот не подходящий! (у него есть спец места для прилигания к термопрокладкам но банки памяти стоят в противоположной стороне где не получится оформить прижим к радиатору (только если не использовать тормопрокладку в 1см толщиной.) прошу совета что делать? (самому в голову приходить только через прогу поднимать скорость вентиляторов что бы они постоянно работали хоть немного и при повышении температуры разгонялись сильнее, так как по стандарту они начинают работать только когда чип греется выше 55 градусов и не больше 40% от мощности, а датчиков температуры хотспота и памяти нету!)
Память там GDDR5X, допустимая, рабочая температура до 95 градусов
"Скупой платит дважды"))
Покупаешь китайски подвальный рефаб где вообще никакого контроля качества. Что ты ожидал? Прокладки можешь и не покупать впринципе. Все равно непонятно сколько будет карта жить. Да и для гддр5 прокладки обычно не ставили. Гддр5х не настолько и горячая в сравнении
Китай подвал кормит. Можешь купить радиатор на авито, они относительно недорогие, это всяко лучше чем то что есть.
китайщина) что сказать