Top.Mail.Ru
Ответы

Отсутствие термопрокладок на GTX1080 8GB от MLLSE!

Пришла с китая видяха и первое что обнаружил после вскрытие это отсутствие терпопрокладок вообще везде! (я понимаю что это бу переделки но я не думал что дойдёт до такого! Даже радиатор не предназначен под эту плату) так вот, решил всё же её протестить и оказалось в стрестесте чип не сильно греется 63 градуса, но банки памяти шпарят в 85 градусов, но в играх они не греюся больше 64 градусов в принципе рабочая температура, я попробовал в интернете найти ответ на вопрос бывают ли вообще карты без термопрокладок? И можно ли будет так использовать видеокарту? А всё потому что термопрокладки поставить не получится! Радиатор этот не подходящий! (у него есть спец места для прилигания к термопрокладкам но банки памяти стоят в противоположной стороне где не получится оформить прижим к радиатору (только если не использовать тормопрокладку в 1см толщиной.) прошу совета что делать? (самому в голову приходить только через прогу поднимать скорость вентиляторов что бы они постоянно работали хоть немного и при повышении температуры разгонялись сильнее, так как по стандарту они начинают работать только когда чип греется выше 55 градусов и не больше 40% от мощности, а датчиков температуры хотспота и памяти нету!)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Память там GDDR5X, допустимая, рабочая температура до 95 градусов

Мыслитель

"Скупой платит дважды"))

Просветленный

Покупаешь китайски подвальный рефаб где вообще никакого контроля качества. Что ты ожидал? Прокладки можешь и не покупать впринципе. Все равно непонятно сколько будет карта жить. Да и для гддр5 прокладки обычно не ставили. Гддр5х не настолько и горячая в сравнении

Мудрец

Китай подвал кормит. Можешь купить радиатор на авито, они относительно недорогие, это всяко лучше чем то что есть.

Мастер

китайщина) что сказать