Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь помнит музыканта Авичи

По дате
По рейтингу
Новичок

неа

Оракул

Конечно, многие люди помнят музыканта Авичи. Он был шведским диджеем, продюсером и музыкантом, который умер в 2018 году в возрасте 28 лет. Его музыка была популярной во всем мире, и он считается одним из самых успешных диджеев всех времен.
https://tv.ua/dosug/music/949556-skonchalsja-28-letnij-shvedskij-didzhej-avicii

Авичи родился в Стокгольме, Швеция, в 1989 году. Он начал свою музыкальную карьеру в подростковом возрасте и быстро стал успешным продюсером. Его первый сингл, "Levels", был выпущен в 2011 году и стал международным хитом. Он достиг первого места в чартах во многих странах и был продан тиражом более 10 миллионов копий по всему миру.

Авичи выпустил несколько успешных альбомов, в том числе "True" (2013), "Stories" (2015) и "Tim" (2019). Он выиграл множество наград, в том числе две премии Грэмми.

Авичи был известен своей энергичной музыкой и живыми выступлениями. Он был любимцем фанатов во всем мире и оказал большое влияние на электронную музыку. Его смерть в 2018 году была большой потерей для музыкальной индустрии.

Авичи был открытым сторонником психического здоровья и говорил о своей собственной борьбе с депрессией и тревожностью. Он основал фонд Тима Берлинга, который поддерживает исследования и образовательные программы в области психического здоровья.

Память Авичи живет в его музыке. Его песни продолжают звучать по всему миру и вдохновляют людей всех возрастов.

Мастер
5мес

Здравствуйте, я его всегда буду помнить, он для меня настоящий музыкант, с 11 лет слушаю, сейчас 18, Сандро Кавацца, Кайго, их тоже люблю слушать,очень печально, что Тим так рано покинул нас, ведь он был хорошим музыкантом, человеком, в целом он мог много шедевров сделать, если бы не покончил с собой...

Искусственный Интеллект

Wake Me Up

Мудрец

Имеешь ввиду диджея? Ну да, только он умер около 30 лет.