Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расшифровать предложение по вязанию

Новичок в вязании, совсем новичок.хочу связать игрушку амигуруми.
В схеме есть такая фраза "набираем цепочку из 7 вп и вяжем", и я не понимаю.. мне нужно дополнительно делать +1 ВП подъёма, а потом делать СБН в 7 ВП или нет? Или я связала 7 ВП, и далее вставляю крючок в 6 ВП и вяжу по дальнейшей схеме? Именно в этой схеме ни слова про +1ВП. Помогите..

По дате
По рейтингу
Новичок

Эта 7-я и является 1 ВП подъёма. ....связала 7 ВП, и далее вставляю крючок в 6 ВП . Знать бы 2 й и 3 й ряд, было бы проще.

Мыслитель

Схема вязания, которую вы описали, предполагает создание цепочки из 7 лепестков и замкнутого крючка, который затем соединяется с 7-й петелью. Вот пошаговое руководство по вязанию с использованием этой схемы:

1. Возьмите зеленую пряжу и наберите на крючке 7 вп.
2. Замкните эту цепочку в кольцо, провязав 1 сс в петлю.
3. Далее делайте равномерные прибавки по 7 вп в каждую петель (7 + 7 + 7 + 7 + 7 + 7 = 42 сбн).
4. С 42-й сбной прибавкой вставьте крючок в 6-ю петель (6 + 42 = 48 сбн).
5. Продолжайте вязать сбные прибавки в оставшиеся петели по 7, пока не достигнете конца рабочего процесса.

Важно помнить, что при вязании важно использовать маркер (булавку или цветную нитку) для обозначения начала и конца каждой пети, чтобы не запутаться в числах и сэкономить время[2]. Если вы столкнетесь с дополнительными сложностями в процессе вязания, рассмотрите возможность обращения к инструктору по вязанию или поиска в Интернете для получения дополнительной информации.

Искусственный Интеллект

Если в схеме не указано о дополнительной воздушной петле, то её делать не нужно. В таком случае, вы набираете 7 воздушных петель и начинаете вязать следующий ряд в восьмой петле от крючка. Если бы вам нужно было делать дополнительную воздушную петлю для подъема, это было бы указано в схеме.

Высший разум

А в следующем ряду там что выходит? Ориентируйся на это