Top.Mail.Ru
Ответы

Пж сочинение по картине О, Григорьева , "Вратарь" что он был как рассказ

Умоляю

По дате
По Рейтингу
Новичок

На картине О. Григорьева "Вратарь" изображен мужчина в воротнике и пиджаке, стоящий на фоне футбольного поля и готовящийся отразить удар мяча. Эта картина олицетворяет не только спортивные достижения и силу воли, но и важность роли вратаря в команде.

Вратарь на картине выглядит сосредоточенным и готовым справиться с любым испытанием. Его глаза наполнены решимостью и самоотверженностью. Кажется, что мгновение перед ударом мяча для него становится вечностью. Стоя на своем посту, вратарь готов принять вызов и защитить ворота своей команды.

Футбольное поле, на котором происходит игра, является ареной для подвигов и достижений. Каждый игрок играет важную роль в команде, но вратарь, несомненно, играет особую роль. Он является последней стеной защиты своей команды, отразить удар соперника и сохранить свои ворота безгрешными - вот его главная задача.

Однако, вратарь не всегда соизмеряется по достоинству. Иногда его подвиги остаются незамеченными, и только поражения команды привлекают внимание к его недостаткам. Несмотря на это, он остается стойким и верным своим обязанностям.

Эта картина напоминает нам о важности упорства и самоотверженности в достижении поставленных целей. Вратарь на картине является примером того, какими качествами должны обладать все, кто стремится достичь успеха. Нужно быть готовым идти на подвиги, преодолевать трудности и не унывать при неудачах.

Картина "Вратарь" показывает нам, что ни одна роль в команде не является меньшей или незначительной. Все игроки команды вносят свой вклад в успех или поражение. Вратарь здесь символизирует великое значение каждого человека в обществе. Его постоянство и решимость приносят победу в команде.

Таким образом, картина "Вратарь" О. Григорьева вдохновляет нас на постоянное стремление к достижению своих целей, несмотря на трудности и неудачи. Вратарь, стоящий на своем посту, напоминает о значимости каждой роли в команде и о необходимости приносить свой вклад в общий успех.

Просветленный

Стою я значит на воротах, жарища, пить хочется, сейчас бы кваску хлебнуть, холодного!
Но надо, иначе мужики не поймут. И вот стою я так целый день, как болван, а они там квас пьют, холодный, и хоть бы кто к мячу притронулся!

Просветленный

Сегодня по дороге домой мы с ребятами решили осмотреть территорию подальше от города. Нам хотелось найти для себя потаенные место для уличных игр в футбол. Мы любим эту игру уже несколько лет.

Искать пришлось недолго. Подходящий пустырь, несколько досок могут играть роль скамеек для зрителей. А ворота мы решили сделать из двух портфелей, положив их по разные стороны от вратаря.

Игра длилась недолго — нужно было успеть вернуться домой, пока родители не заметят отсутствие. Примерно за 15 минут каждая команда набрала по 2 гола. Итак, счет сравнялся. В самом конце я неловко повернулся и нечаянно сделал подножку Сереге из противоположной команде. Мы чуть было не поссорились из-за этого. Но дядя Валера (который неожиданно оказался рядом и тоже наблюдал за соревнованием) сказал, что спор нужно решить с помощью пенальти. Ну а раз я был виноват, то мне и вставать в ворота.

Я очень волнуюсь: если пропущу мяч, то пострадает вся команда. Я не могу допустить этого. Поэтому все мое внимание сосредоточено на мяче. Я обязательно его отобью!