Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо от кучи плесени в спортивном зале школы, что делать? Обращаться куда-то?

Учусь в 8 классе, школа находится в Московской области. Года 2 назад у нас делали ремонт в спортзале и через пол года пошла плесень по всем стенам и потолкам. ЭТОГО РЕАЛЬНО СЛИШКОМ МНОГО, встав сбоку от стенки аж ворсистость видно. Не надо даже приглядываться, это видят все и мало кого это устраивает (ладно, вообще никого не устраивает). Я не сильно брезгливая сама по себе, а вот от такого не хочется к снарядам даже прикасаться, лучше бы на улице физра была, но погода не та и лыжи в программу не входят. Ужасно мерзко! Также при входе в зал ударяет в нос очень жёсткий запах сырости и грибков, аж мутит, а после уроков першит в горле. Также моя личная проблема в том, что я лечу прыщики и спускаю кучу денег на регулярные анализы, таблетки, крема и максимально слежу за здоровьем. А смысл, если после урока физкультуры споры плесени уже на всех болячках будут и как уже показано опытом, на следующий день меня обсыпает, хотя я даже ничего такого не ем, что вызвало бы такое (держу дерматологическую диету). Серьёзно, первые 1,5 года не так серьёзно было, но сейчас нет желания заходить в зал, я лучше два урока подряд в коридоре заниматься буду, чем в этом месте.. Мне страшно. Не знаю, играет ли это роль, но ровно над залом ещё и столовая. Что делать? К кому обратиться, куда писать? Это же гадость редкостная.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лучше поменяйте школу, а то к 11 классу сыграете в ящик!

Оракул

напиши анонимно то есть не указывай настоящего имени, фамилии и т.д. и не упомянуя класс, письмо в Кремлин.ру о своей школе, там правда найти надо где писать