Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Приснилось что убили президента. К чему сон?

Снилось как наш класс куда-то поехал, в какое-то государственное здание, на экскурсию вроде. Мы заходим в какую-то круглую комнату, и вдруг заходит какой-то пухлый безумный кореец словно из какого-то мультика, и какая-то такая же безумная корейская девка, примерно тех же возрастов что и я. Они убивают президента (он тоже кореец) выстрелом из пистолета. Но я ещё почему-то помню что они сделали ловушку типа в этой комнате проваливается пол, но мы не провалились потому что там были какие-то металлические балки которые спасли от падения. Вот только этот президент всё-равно умер. Мы начинаем убегать от них, они почему-то нас пропускают у входа в комнату. Я и охранник президента (он тоже кореец) бежим вместе в конце толпы, я думаю и говорю "пожалуйста, оборачивайтесь каждые...[думаю "3..4.."] 5 секунд, мне страшно.". Мне продолжаем бежать по коридору, который похож на коридор из моей старой школы, и в итоге выбегаем на улицу. На улице нас ждёт 2-3 какие-то маршрутки, выполняющие роль экскурсионного автобуса. Эти двое убийц садятся в одну маршрутку, я сажусь с ними, и ещё какая-то моя одноклассница садится. Я внимательно смотрю и наблюдаю за этими убийцами. И тут то-ли просто так, то-ли из-за моего внезапного вскрика типа "убейте его!" подходит одноклассница и убивает его, протыкая его грудь чем-то.
Потом я не помню что было, но я ехал в синей маршрутке оформленной в арабском стиле. Опять были какие-то одноклассники, и они часто просили водителя поменять песню, у него было много песен на дисках. А я же сидел где-то в углу, и там была какая-то деревянная деталь, которая была отломана и там торчали всякие штуки которые могли сделать занозы. Ну и я поймал себе такую гигантскую сначала в руку, а потом и каким-то образом в свою щёку, но я их быстро вытащил. Боль от вытаскивания ощущалась очень реальной... А что было дальше я не помню.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Этот сон говорит - что ты перейдёшь на другой уровень игры. И тебе надо сбавить обороты - то есть времени игры. На жизнь в реалии время у тебя не остаётся. Сны записывай конечно . Так подробно помнить. Ты так скоро на официальную линию информации выйдешь такими темпами. Это значит будущее события видеть будешь. Посмотрим до января конца - Кто из Корейцев погибнет.? Уловил ты или нет информацию. Спиии продуктивно!

Высший разум

У вас на Украине всё возможно

Искусственный Интеллект

помешан на корейцах, не украина и не россия, казахстан небось или Таджикистан