Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажете по поводу этой правда уже бывшей девушки почему она сперва морочила голову, затем все же протянула руку?

когда я с ней познакомился и сдружился, узнал, что нет парня у нее и сразу практически положил на нее глаз, не разбираясь в ее образе жизни и принципах. мне было тогда 22 года. позже она мне стала заявлять что мы никогда не будем встречаться даже не надейся. я конечно расстроился, но влюбился в нее быстро. и только позже стал ее образ жизни изучать. а она убежденная православная христианка. а когда я познакомился с ней, я был агностиком с довольно враждебными взглядами на христианство и кришнаизм в основном. в общем та девушка мне дала понять что никто не виноват в том что я спился. и я задумался и благодаря ей впервые сходил (до этого 6 лет стороной православные храмы обходил) в православный храм. однако позже в католики подался и она стала критиковать меня и католичество от чего я не был в восторге. и часто мне повторяла: мы никогда не будем встречаться даже не надейся. я отнесся практически фатально. когда я пытался других завоевать также не принимали от чего мне казалось что я никому вообще не нравлюсь. хотя я не озабоченный и нравственный человек. позже она стала понимать что я влюбился и стала с меня вытягивать это признание. я не видел смысла признаваться т к понимал что вряд ли она согласится, ведь никогда не будем встречаться даже не надейся. однако когда я сказал да, влюбился, она через какое-то время... дала мне шанс при условии возвращения в православие.

Дополнен

хотя я уже к католичеству привык и обращать ее в католичество не собираюсь. и я стал недоумевать и говорить что католики христиане и такие же люди, можно венчаться в одной церкви. а она в ответ: а в какой вере детей воспитывать будем и куда детей водить? я сказал: я в католической церкви их крестить буду. а она: а я в православной. да и что за пара когда ходят в разные церкви? я оказался сбит с толку. католичку я себе не найду т к их тут мало. а в православие нет смысла возвращаться т к не хочу на те же грабли наступать. в общем позже я надел маску православного чтоб проверить каково с ней встречаться и согласился. в общем стал себя подкаблучником ощущать. встречались два месяца, потом из-за сплетен, дошедших до ее родителей (увы они у нее на севере живут, а она сама на юг переехала (в волжский)) она к сожалению кинула меня. единственное облегчение - я остался при своих католических взглядах и на следующий день пошел к своим.

Дополнен

так вот вопрос в том зачем сперва надо морочить голову типа никогда не будем встречаться, а потом все же согласиться? кстати она еще эпилептоид как я по психологии выяснил и как раз общая вера - требование согласно ее эпилептоидному типу. вот я и пострадал от нее морально и угробил нервы. после расставания оставались друзьями однако периодически она вводила против меня санкции чтоб я иллюзии не создавал, а потом выйдя замуж какое-то время пообщались, потом к сожалению перестала общаться. и я опупел от ее фразы дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. так чего позволяла тогда?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты привык к католичеству? Это меня просто убило! Как можно привыкнуть к выбору веры? Если я верю, то верю из убеждения, и это был мой личный выбор. Это же твой выбор! К такому не привыкают! Откуда эта агрессия у верующего человека? голова для того, чтобы думать! Птицы летают в стае только с птицами своего вида! Не задавай себе никаких вопросов! просто прими то, что девушка не хочет и она убеждена в выборе своей веры/церкви. Пусть всё будет так, как есть! Ищи католичку, только так ты сможешь безболезненно решить свой горящий вопрос с выбором партнёрши. Отдай решение этого вопроса в руки Бога. Он знает кто и кому подходит и зачем.

Искусственный Интеллект

Чтобы использовать тебя. И вера здесь только в качестве дополнения обычным примитивным женским манипуляциям. Как можно влюбиться в манипуляторшу? Неужели нормальных нет? Не поверю. Не хочешь искать - будь один. Но без проблем.

Мастер

Если не можете выбрать что-то одно из двух, выбирайте третье. Примите ислам и не мучайтесь

Искусственный Интеллект

Хорошо, что руку, а не ноги.

Оракул

Лень читать.
Ответ: Дело в вас. Вы уже заранее не настраивались ан серьезные отношения с ней.