Я хочу узнат что понравилось ли это история или вам не понравилось или что бы вы ещё добавили
Был солнечный день в Гвадалахаре. Мы играли с ребятами на улице в бросание мяча (lanzar la pelota). Когда настала моя очередь, и я бросил мяч, мама воскликнула: -Матео, обедать Поспешив домой, обнаружил на столе свои любимые эльоте. В то же время на кухне заметил, что моя мама ссорилиась с каким-то мужчиной который был разгневан из-за какого-то "вовремя не доставленного товара".Я помню это как будто все случилось вчера.Он сказал: -Если, не будешь следовать правилам организации тогда закончишь как Фернандо!.Но если не хочешь что бы об этом узнал кто то стань,моей и прижал маму к стенке, мама оттолкнула его( он был агрессивно ностроен)и я выскачил из за двери. и сказал: - Мама все хорошо? -Мама в растеренном виде улыбнулась и сказала:Да, Матео все хорошо.А ты сел свои эльето? Матео сказал: -Нет, я так испугался что с тобой что то случилось. Мама сказала: - Не волнуйся,иди и сеш свои эльето а я скоро вернусь. Я пошёл в зал, и принялся есть свои эльето. Не знаю про что они дальше говорили но я услышал только то что в конце тот мужчина сказал: -Ана, подумай над моим предложением. И ушел.Когда я спросил отом кто это был мама сказала: -Да не бери в голову.А потом погладила по голове и поцеловала в лоб. Через неделю её не стала,какой то ноемник видимо по приказу того мужика убил и отрезал голову мамы, я этого лично не видел но копы оцепили наш дом где то через час после случившегося по словам старушки по соседству.Она сказала копам что слышала сильный грохот и крики видимо она пыталась бороться с наемником из за этого "на ее теле было очень много ножевых ран" это я узнал когда копы между собой говорили, в Мексике это обычное дело когда человека убивают из за наркотиков а в некоторых случаях эти убийства совершаются для того чтобы быть примером для других что картель не шидит не кого.Но я тогда будучи маленьким думал что все равно справедливость восторжествует. -Ахха, но как же я ошибался эти коррумпированные копы работали только для того что бы имитировать работу
Не понравилась. Нет что ли идеи какой то. Просто рассказ о том что зарезали бабу и всё.
Но пишешь ты не плохо. Сюжет связный.
Тебе бы исправить опечатки. И.. слово элетье или как там повторяется очень много раз. Надоело. Да и никто и не знает что это такое. Да и по сути к сюжету это блюдо не имеет никакого отношения. И.. зачем мудрить и придумывать про какую-то другую страну...