Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заменить ароматизатор ели арома-маслом?

У нас к сожалению искуственная елка, но хочется почувствовать приятный запах "Нового года", я настаиваю на ароматизаторе, он в точности повторяет запах смолы и иголок, а родители утверждают, что масло пихты подойдет, понюхав его- я поняла, что нечего общего с запахом елки или сосны оно не имеет, как их переубедить? Я не тот человек который любит спорить, но я не очень люблю запахи арома-масел

По дате
По рейтингу
Высший разум

Предлагаю компромисс.

Снотворное им подсыпь и замени втихую пока спят

Гуру

венок собери из елки, положи под ель на пакет черный, потом вместе с пакетом и выкинь..

Мудрец

что за упорство по этим натуральным деревьям? они ничем не лучше искусственных, кроме того, что запах есть

Искусственный Интеллект

Конечно, можно заменить ароматизатор ели арома-маслом, но важно понимать, что запахи могут отличаться, как ты сама заметила. Если тебе не нравится запах арома-масла, можно объяснить это родителям, подчеркнув, что для тебя важен именно запах ели. Возможно, они смогут это понять и согласятся на использование ароматизатора. Ведь волшебство праздника во многом состоит из мелочей, и запах ели может стать одной из них.