Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой салат вы бы сделали на новый год 2024 из этих? часть 3

Александра ☭ Оракул (97855), закрыт 10 месяцев назад
1.с фунчозой и овощами(цукини,морковь,болгарский перец,капуста красная,брокколи,фунчозв,кунжут,оливковое масло,совевый соус,сок лимона)
2.с кальмарами и креветками(яйца,оливки,майонез,крабовое мясо,сыр,кальмар,креветки,икра)
3.сапожок(гранат,сыр,яйца,лук,куриное филе,майонез)
4.овощной(помидоры черри,огурец,перец болгарский,моцарелла,руккола,сельдерей,лимонный сок,масло оливковое)
5.дракон(говядина,морковь,яйцо,сыр,орехи,оливки,майонез,укроп,перец болгарский,руккола,гранат)
6.грибная поляна(куриная грудка,шампиньоны целые,морковь,картофель,огурец,майонез,укроп)
7.куриный с ананасом(курица,ананас,сыр,орези,яйцо,майонез)
Дополнен 11 месяцев назад
другое пишите сами
Проголосовало 76 чел
Варианты ответов
21
25
20
28
21
25
31
Комментарии
кисуня)Искусственный Интеллект (298423) 11 месяцев назад
никакой
не делаю салаты
Александра ☭ Оракул (97855) ой да прямо
⭐Человек с ЗемлиОракул (65626) 11 месяцев назад
О таких салатах можно только мечтать, цены на яйца опять выросли, хотя обещали снизить цену, цена за 10шт 220руб.
Александра ☭ Оракул (97855) нееееееееееееееееееееееееееееееет.они должны стоить 80 максимум
Минли ЛексГуру (2701) 11 месяцев назад
И почему я думала, что вопрос состоит в том, что бы ты съел ?‍♀️ написано же "сделали" ну я значит проголосовала на 1, 2 и 7 но теперь то точно не 2, вы представляете столько это всё будет стоить чтобы приготовить?
Александра ☭ Оракул (97855) разве я могу заставить это ПРИГОТОВИТЬ?нет
Морковный ПирогМыслитель (5968) 11 месяцев назад
Что ты думаешь об Екатерине Дунцовой?
Александра ☭ Оракул (97855) это кто?