Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой салат вы бы сделали на новый год 2024 из этих? часть 3

Александра ☭ Искусственный Интеллект (100056), закрыт 11 месяцев назад
1.с фунчозой и овощами(цукини,морковь,болгарский перец,капуста красная,брокколи,фунчозв,кунжут,оливковое масло,совевый соус,сок лимона)
2.с кальмарами и креветками(яйца,оливки,майонез,крабовое мясо,сыр,кальмар,креветки,икра)
3.сапожок(гранат,сыр,яйца,лук,куриное филе,майонез)
4.овощной(помидоры черри,огурец,перец болгарский,моцарелла,руккола,сельдерей,лимонный сок,масло оливковое)
5.дракон(говядина,морковь,яйцо,сыр,орехи,оливки,майонез,укроп,перец болгарский,руккола,гранат)
6.грибная поляна(куриная грудка,шампиньоны целые,морковь,картофель,огурец,майонез,укроп)
7.куриный с ананасом(курица,ананас,сыр,орези,яйцо,майонез)
Дополнен 1 год назад
другое пишите сами
Проголосовало 76 чел
Варианты ответов
21
25
20
28
21
25
31
Комментарии
кисуня)Искусственный Интеллект (299730) 1 год назад
никакой
не делаю салаты
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100056) ой да прямо
⭐Человек с ЗемлиОракул (66043) 1 год назад
О таких салатах можно только мечтать, цены на яйца опять выросли, хотя обещали снизить цену, цена за 10шт 220руб.
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100056) нееееееееееееееееееееееееееееееет.они должны стоить 80 максимум
Минли ЛексГуру (2701) 1 год назад
И почему я думала, что вопрос состоит в том, что бы ты съел ?‍♀️ написано же "сделали" ну я значит проголосовала на 1, 2 и 7 но теперь то точно не 2, вы представляете столько это всё будет стоить чтобы приготовить?
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100056) разве я могу заставить это ПРИГОТОВИТЬ?нет
Морковный ПирогМыслитель (6003) 1 год назад
Что ты думаешь об Екатерине Дунцовой?
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100056) это кто?