Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать на сезонные работы с больной спиной??

Make Sakevich Ученик (7), на голосовании 10 месяцев назад
На стройке давно надорвал спину при долгом стоянии или ходьбе спина болит посередине и в области поясницы. Рост высокий. Год назад работал в охране и тогда жестко охренел изза этого впал в депрессию. Работа не сложная в плане физических подьемов но нагинаться придется я даже конкретно не представляю что будет. Идет набор заявок. Помогут ли бандажи корсеты и упражнения для укрепления спины?
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195761) 11 месяцев назад
надо МРТ сделать, если у тебя грыжа то вообще нельзя нагрузки.
лизуня городнова Профи (926) 11 месяцев назад
Не стоит, мало ли что может быть
paDJero Просветленный (27950) 11 месяцев назад
Нет, лечение потом дороже встанет
mda hes Оракул (98483) 11 месяцев назад
Не нагинайся а нагибайся, и где это в охране, чтоб сесть на стул...
Make SakevichУченик (7) 11 месяцев назад
Охрана ТЦ там хер сядешь только на перерыв но это бесполезно сутки ходишь
mda hes Оракул (98483) Make Sakevich, да нормально я думаю, но бандаж на готове держать
альберт миннияров Профи (563) 11 месяцев назад
У меня дядя на стройке работал, спину сорвал, так и продолжал работать, в итоге операция
Степан Искусственный Интеллект (405608) 11 месяцев назад
Сначала к врачу , сорвать спину одним разом не возможно ,есл иен совсем дурак кончено
Надежда Полякова Ученик (102) 11 месяцев назад
Смотря от чего боль. Витаминный КомплигамВ комплекс пейте - они нужны при проблемах с позвоночником, а про ЛФК спросите у врача, все-таки если грыжи, то нельзя нагружать спину
Юрий Моисеев Мыслитель (5122) 11 месяцев назад
если там еще и нет медпомощи, отказаться надо
Олеся Вертлецкая Знаток (378) 11 месяцев назад
Нагрузки нельзя, тем более сейчас. Уколы назначали и сейчас еще для поддержки Хондрогард Трио пью. Болей нет. Возобновила нагрузки, но очень щадяще.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228502) 11 месяцев назад
Даже не одевай на себя все это дерьмо - корсеты, пояса и пр... развет только что турмалиновый для прогрева перед занятиями...
А спину исправлять надо в спортивном зале... и особенно растяжки... Наклон вниз, руки повесил на голову и висишь так на сколько сил хватило... И так не раз за вечер, например... вдобавок к растяжкам... Иначе ноги потеряешь... Надо найти тренера не дурака... Или просто смотри доктора Бубновского и ходи в тренажерный зал сам.
Похожие вопросы