Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать на сезонные работы с больной спиной??

Make Sakevich Ученик (123), на голосовании 1 год назад
На стройке давно надорвал спину при долгом стоянии или ходьбе спина болит посередине и в области поясницы. Рост высокий. Год назад работал в охране и тогда жестко охренел изза этого впал в депрессию. Работа не сложная в плане физических подьемов но нагинаться придется я даже конкретно не представляю что будет. Идет набор заявок. Помогут ли бандажи корсеты и упражнения для укрепления спины?
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208956) 1 год назад
надо МРТ сделать, если у тебя грыжа то вообще нельзя нагрузки.
лизуня городнова Профи (926) 1 год назад
Не стоит, мало ли что может быть
paDJero Просветленный (27964) 1 год назад
Нет, лечение потом дороже встанет
mda hes Искусственный Интеллект (120529) 1 год назад
Не нагинайся а нагибайся, и где это в охране, чтоб сесть на стул...
Make SakevichУченик (123) 1 год назад
Охрана ТЦ там хер сядешь только на перерыв но это бесполезно сутки ходишь
mda hes Искусственный Интеллект (120529) Make Sakevich, да нормально я думаю, но бандаж на готове держать
альберт миннияров Профи (567) 1 год назад
У меня дядя на стройке работал, спину сорвал, так и продолжал работать, в итоге операция
Степан Искусственный Интеллект (425679) 1 год назад
Сначала к врачу , сорвать спину одним разом не возможно ,есл иен совсем дурак кончено
Надежда Полякова Ученик (102) 1 год назад
Смотря от чего боль. Витаминный КомплигамВ комплекс пейте - они нужны при проблемах с позвоночником, а про ЛФК спросите у врача, все-таки если грыжи, то нельзя нагружать спину
Юрий Моисеев Мыслитель (5125) 1 год назад
если там еще и нет медпомощи, отказаться надо
Олеся Вертлецкая Знаток (378) 1 год назад
Нагрузки нельзя, тем более сейчас. Уколы назначали и сейчас еще для поддержки Хондрогард Трио пью. Болей нет. Возобновила нагрузки, но очень щадяще.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232530) 1 год назад
Даже не одевай на себя все это дерьмо - корсеты, пояса и пр... развет только что турмалиновый для прогрева перед занятиями...
А спину исправлять надо в спортивном зале... и особенно растяжки... Наклон вниз, руки повесил на голову и висишь так на сколько сил хватило... И так не раз за вечер, например... вдобавок к растяжкам... Иначе ноги потеряешь... Надо найти тренера не дурака... Или просто смотри доктора Бубновского и ходи в тренажерный зал сам.
Похожие вопросы