Если придя откуда ни было,мать твердит какую-то злобную чушь,изматывая мне нервы и во всем винит меня,то что это? ++
Пожалуйста,прочитайте хоть мельком,прежде чем ее защищать,а меня обзывать иждивенкой и прочей,ничего не зная
С ней такое бывало и раньше,а сейчас придя - она не просто придирается,она говорит какую-то чушь,что например она болеет за мои грехи,обзывает просто за факт сидения в телефоне,она считает не должна вообще никогда,причитает и молится,что коода я его (телефон) брошу или когда сломается(хоть будь идеальной,все равно будет так же).Обзывает даже порой коода выходила приочень недолго то шл**ой,то наоборот считает "старой девой",не верит что кто -то(даже алкаш,не говоря уже нормальный) взглянуть мог на такого урода (то есть уродину).Может даже просто так сказать "урод","посмотри на себя урод",и что я старая и страшная
Хотя сама она месяцами не снимает с себя одну и ту же одежду и ей пофиг что думают люди(поэтому непонятно за что она обзывает и судит меня)
Пожалуй довольно.Деменция ли это (начинается),еще какое нарушение или просто сильное расскаяние что родила?Хотя очень по ее словам хотела родить
Чем это все может быть вызвано?Угодить (при попытках) я ей не смогла и больше не буду(осуждайте сколтко хотите)
Извините за опечатки,даже это с огромным трудом
Уйти некуда,вынуждены жить вместе,деньги у нас нищенские на них даже при огромной возможности не снять квартиру.Разве что может быть комнату.А там я буду бояться "чужих"(не могу и даже в 30 и больше не справилась со своей скованностью).Близких к кому можно тоже нет,да и не было "таких".
На деменцию не очень похоже. Старость, да и надоели вы друг другу уже. В идеале вам действительно нужно изолироваться друг от друга.
вы еще малолетка... все по этому
я думаю так..если не нравится =не ешь..Уйдите и живите-так как вам нравится..
Тут женихов богатых с хатами полно и деньгами, присмотрите себе кого нибудь, пора съезжать от мамочки.
Если вы взрослый человек, то вы можете с этим что-то сделать. А раз можете, но не делаете - значит, не хотите. Как было верно сказано выше, "не нравится - не ешь". Ну, а раз едите, значит, вам нравится. Это ваш выбор.