Top.Mail.Ru
Ответы

Одиночество, есть ли такие

Мне 23 года, (я слава богу не сирота) но всю жизнь чувствую себя одиноким, друзей очень мало, с родителями давно не вижусь и общение сводится на нет, пары никакой нету, сам я довольно симпатичный парень. Девушки пытаются знакомиться но я не даю повод и держусь подальше от знакомств, на работе есть друзья но только в рамках рабочего времени. Не могу понять , это мой личный выбор или судьба за что то мне гадит. Иногда выхожу на улицу и задумываюсь почему у меня такая странная жизнь, внутри столько всего которое хотелось бы рассказать кому то, но позже осознаю что нет вокруг людей которые могли бы выслушать. Наверное я не один такой , но в своем окружении Я таких людей не встречал но или люди очень хорошо умеют скрывать подобные вещи. Пытаюсь понять, это моя жизненная позиция или все таки я странный человек. Сам по себе я творческая натура но держу все в себе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет ничего необычного, сейчас полно таких людей, у тебя какие-то психологические проблемы, раз ты САМ не даёшь себе возможность знакомства ни с девушками, ни с друзьями.

Искусственный Интеллект

Это твоя позиция, но это результат какой-то травмы в детстве или юности. Когда-то ты доверял, но твоё доверие обернулось против тебя и ты до сих пор это не отпустил.
Моё личное мнение, на том, что так и есть - не настаиваю.
В любом случае, тебя это напрягает. А значит, нужно искать причину и её прорабатывать. Мозгоправ тебе в помощь.

Оракул

"Девушки пытаются знакомиться но я не даю повод и держусь подальше от знакомств" - очевидно ваш выбор.
Другие не ждут от людей многого. А пока надеетесь, мир будет разочаровывать

Искусственный Интеллект

Это твоя жизненная позиция и все таки ты странный человек.

Искусственный Интеллект

Гадишь себе только ты сам