Top.Mail.Ru
Ответы

Потянет ли мой ПК,PlayerUnknown's Battlegrounds?

Windows 10 pro
Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (8гб озу) 4гб память общая
Процессор - Intel Core i3-10100 LGA1200, 4 x 3600 МГц
Оперативная память - 8гб

У меня такая проблема,я когда только скачивал игру,она у меня работала стабильно(где-то 1 год играл нормально),70-90 фпс(моментами доходило до 110),но после обновления(не первое обновление) игра начала вылетать без всякой причины,стоит зайти в катку,зависает на одном месте и выдает ошибку

По дате
По рейтингу
Знаток

Исходя из конфигурации вашего ПК, PlayerUnknown’s Battlegrounds должна работать без особых проблем. Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650 Super и 8 ГБ оперативной памяти должны обеспечить достаточную производительность для игры.

Проблема с вылетами может быть вызвана различными причинами, такими как проблемы с драйверами видеокарты, конфликты программного обеспечения, ошибки в игре или проблемы с настройками игры. Попробуйте выполнить следующие действия для устранения проблемы:

– Обновите драйверы видеокарты до последней версии.
– Проверьте, не конфликтует ли игра с другими приложениями или программами, работающими в фоновом режиме. Закройте все ненужные программы перед запуском игры.
– Убедитесь, что игра обновлена до последней версии и установлены все доступные патчи и обновления.
– Поэкспериментируйте с настройками графики в игре, чтобы найти оптимальный баланс между производительностью и качеством изображения. Попробуйте снизить разрешение и качество графики, чтобы увидеть, улучшится ли стабильность игры.
– Если проблема сохраняется, попробуйте переустановить игру.