Как выпросить телефон у родителей
За папы 250к в месяц (я в Уфе живу)Мама не работает.У родителей айфоны(недавно они купили себе новые,14 про и 15 плюс).У меня редми 9 на 32 гб,28 декабря мне будет 13,и это мой первый телефон.Я бы поняла если бы я училась ужасно,но у меня одна четвёрка, остальные пятёрки,раз я не понимаю эту математику,меня бить можно,как думаете?Папа был троечников по всем предметам,кроме математики, истории
,физре и географии (там были только 5)
Мама круглая троечница, только по истории,физре и литературе было 5.Сестра моей мамы отличница,я с 1 четвёркой,я не занимаю на каких-то платформах,я даже уроки редко учу,но материал понимаю(я в 6 классе).В 5 классе у меня по математике была тройка во 2 четверти,и было у меня всего 2 пятёрки (остальные четвёрки)Сейчас учусь я гораздо лучше,я ещё и в музыкальную школу хожу,там я отличница, только по сольфеджио 4 выходит,но я во вторник пойду пересдавать .Как выпросить телефон?Я и на ДР,и на нг просила,мне обещали в мае,но забыли, приходиться мучаться с этим г....
Попроси напрямую на Новый год новый телефон, сказав, что ты училась отлично все полугодие
32 гб очень мало, т к последние версии Андроида занимают более 20 гб и ещё нужна пост. память для приложений. Телефон нормально работать не может. Так и скажи родилкам, что иногда не сможешь с ними связываться.
Скажи чтоб купили на первое время, а дальше насосешь после 18 сама как мама.
мне мама вобще телефон не дают
250к. Это что за работа такая в Уфе?