Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Готовлюсь к уходу(или же побегу) из дома.

Ярослав Родыгин Гуру (2588), закрыт 1 год назад
Решил, что ровно за 3 месяца подготовлю все. Поднакоплю нормальную сумму денег(порядка 100 тысяч), со своего заработка, чтобы была финансовая подушка. Нужно будет конечно не забивать на работу, но осилю. Перееду жить к совершеннолетним друзьям, и буду с ними делить плату за квартиру. Что еще стоит подготовить? К чему готовиться?
Лучший ответ
добрячок Искусственный Интеллект (116780) 1 год назад
Научись готовить желательно. Хотя бы элементарно, суп сварить, мясо пожарить, картошки/крупы сварить и т.д.
Ну и раз ты с друзьями снимать будешь, то попроще в остальном будет
Ярослав РодыгинГуру (2588) 1 год назад
Я отлично готовлю. Могу даже сложные блюда, но вряд-ли это вообще пригодится.
добрячок Искусственный Интеллект (116780) Ярослав Родыгин, хорош
Остальные ответы
Пупсик❤️???? Мастер (1169) 1 год назад
морально подготовится. родители будут очень не рады
Ka6an Мастер (1967) 1 год назад
Сколько лет? Так, а сказать родителям не? Тип мол уезжаю жить туда то может они и помогут с чем то, готовить научиться, откуда деньги брать, возможно по тебе начнут поиски и на работе будет сложнее
У меня есть стабильный заработок, как электронного художника. +Работаю в паре маленьких игровых студий. Готовить умею. Работаю с компьютера анонимно.
Ka6anМастер (1967) 1 год назад
Так, а че мешает договориться? Да и на дому в чем проблема работать? Типо конфликт
Ярослав Родыгин Гуру (2588) Ka6an, проблема во всей жизни этой. Я будто не свою жизнь живу, а терпеть это не могу. Из-за того, что я старший сын, а отец с нами не живет все по дому лежит на мне. Стоит мне на пару минут отойти от уборки - сестры превращают дом в помойку. А главное, всем норм в этой помойке, никому не нужна чистота, кроме меня. Я не могу с ними жить. А про школу даже говорить не буду, тут и так все очевидно.
Кстати, а друзья не получат по шапке, зато что тебя крыли?
Так то если ответсвенность на тебе, за то, что на учёт поставят родителей, тебя в розыск, здоровье родных может пострадать, то можешь сбегать, в принципе после 18 так и проблем не будет, там и армия и другая жизнь
Наташа Профи (550) 1 год назад
типа решил стать самостоятельным или с родителями конфликт?
С семьей в принципе. Да и жизнь идет под откос. Для меня мой собственный дом ощущается чужим. Мне в нем даже находится неприятно.
НаташаПрофи (550) 1 год назад
возможно и вариант но конфликты лучше решать. а то станете еще более чужими.
Пользователь удален Мыслитель (5626) 1 год назад
готовиться к розыску. После пропажи тебя объявят в розыск, ты пойдёшь на работу, по ориентировке твой начальник сдаст тебя, далее вернёшься домой прямо в руки родителям.

готовиться к несчастным случаям. Мама заволнуется, у неё прихватит сердце, в больнице ей констатируют смерть, не дай Боже, тогда поймёшь, что ты натворил.

готовиться к π*здюлям. С шансом более 50% тебя доставят домой, маме штраф за ненадлежащее воспитание, а возможно и постановка семьи на учёт. Да и вообще за то что ты сбежал тебя никто по голове не погладит
Точно
Я работаю с компа анонимно. Никакого начальника нет.
Он вообще про розыск и ответственность, только если тебе на родных поебaть
Опять же не пойму,если у тебя всё стабильно, нахер тебе к друзьям?
Пользователь удален Мыслитель (5626) Ka6an, бро, под комментом автора есть кнопка ответить, пиши туда) так получается, что ты комментируешь мой ответ, следственно он уведы о твоем комментарии не видит, они прилетают мне
Понял, Рифат красивое имя, у меня друг с таким же в РФ
Пользователь удален Мыслитель (5626) Ka6an, спасибо большое
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113741) 1 год назад
маму лишат родительских прав тебя в детдом. а там ты про свой заработок забудешь полностью.
Даже детдом лучше того, какой жизнью я живу сейчас. Там хотя-бы давления на меня поменьше будет, и проблем тоже.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113741) Ярослав Родыгин, мальчик..ты хочешь поплакаться? я прошел Ад за свои годы. два обморожения. инвалидность.пенсия десятка.живу за мамин счет тк последствия.руки восстанавливал сам тк Боль была такая что голова отказывала.гангрена была.две операции.тащил себя сам. ты когда-нибудь,медленно умирал?на твоих руках твой лучший друг умирал?ты его,своими рукаме,оставлял на корм рыбам? не гневи Бога.
И вариант с тем, что меня не найдут лучше того, что. есть сейчас, и вариант с детдомом лучше. Я в любом случае не в проигрыше.
Ярослав Родыгин Гуру (2588) Ярослав Родыгин, извиняюсь за точку посреди предложения. Промахнулся по клавиатуре и не заметил.
Похожие вопросы