Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Участковый зашел во двор частного дома без разрешения. Это что за анаконда?

VANO Ученик (236), на голосовании 10 месяцев назад
Соседи рассказали что участковый заходил ко мне во двор, когда меня дома не было
Калитка старая на щеколде, снаружи без труда можно дотянуться и открыть, что он собственно и сделал.

Думается если бы был 2 метровый забор и ворота с замком, врядли он бы сунулся

Правонарушений и жалоб на меня 100% нет

Че хотел непонятно. Че он себе позволяет? Может пожаловаться на него?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий не типичный Знаток (416) 11 месяцев назад
Зачем жаловаться?
VANOУченик (236) 11 месяцев назад
Так то частная собственность как бы. Без разрешения не имеют права заходить
Дмитрий не типичный Знаток (416) VANO, Жаловаться не надо. Надо надрать ему зад
БАГИРА Просветленный (23983) 11 месяцев назад
Согласно ст. 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Вот я и думаю че это за анаконда
VANO, даже в США некоторые категории граждан имеют право входить на чужую собственность когда им надо. А у них там даже оружие разрешено и то можно. Например, полицейским и связистам.
OstПросветленный (47490) 11 месяцев назад
а потом вещи пропадают
Предубеждение, ага, особенно серебряные ложечки))))
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210757) 11 месяцев назад
Дык, он на земельный участок вошёл, а не в жилой дом. В отличии от проникновения в жилище, в этом нет криминала. Калитку на щеколде он не сломал. Так что жаловаться никакого смысла нет
А земельный участок это не частная собственность?
Если бы забор 2 метровый стоял, он бы че с лестницей пришёл? Или замок бы вскрывал?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210757) VANO, частная собственность. Но не жилище. Незаконное проникновение в жилище преступление, независимо от того, частное оно или муниципальное. А что зашёл на участок это мелочи. Была бы калитка нормальная, со звонком, он бы позвонил. А так просто в дверь постучал, что никакого ущерба собственнику участка не причиняет.
Похожие вопросы