Top.Mail.Ru
Ответы

Каким антивирусом сейчас можно пользоваться?

у меня давно не было компа, раньше аваст нод32 касперский все это было бесплатно, а каким сейчас можно пользоваться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Встроенным в Win10, или в Win 11.

Искусственный Интеллект

Windows Defender'а за глаза хватит. Его многие недооценивают, но если изучить эту тему, то можно узнать что он один из самых топовых антивирусов

Искусственный Интеллект

не слушайте про виндовс дефендер. у меня касперский лицензия. и когда года 2 -3 назад срок лицензии кончился а новую я протормозила купить вовремя за 2 недели с этим виндовс дефендером я столько вирусов нахватала что пришлось ОС переустанавливать. есть бесплатный касперский фри. но я предпочитаю лучше заплатить 800-1000 руб за год и не париться

Мыслитель

Так есть же фришник каспера, бесплатно!

Win Defender где-то на 30% замедляет комп, остальные где-то на 7% (с ними комп быстрей работает, чем с виндовым), и только ESET на 3.5 (самый незаметный в системе), но он платный.

А руководствуясь только "моском", ты не сможешь видеть код, даже программеры не смогут видеть его так, как видит антивир. А всякие там заморозки, виртуалки, откаты - то всё от большого ума. Проще тот же фришник каспера поставить, и не париться. Ну или если есть Visa\Mcard, то лицу ESET в GP купить (там дешевле, на 3 устройства).

Искусственный Интеллект

Встроенного в 10/11 достаточно.