Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите включить Аппаратную виртуализацию

Злой Хомяк Ученик (115), на голосовании 1 год назад
У меня проблема, я не могу зайти в Биос и мне надо включить аппаратную виртуализацию, на amd. Видел в интернете только про intel
Голосование за лучший ответ
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80780) 1 год назад
Как зайти в Биос написано на начальном экране загрузки. Если не успеваете - читайте документацию к плате, отключите быстрый старт или отключите диски.
Разновидностей Биос существует огромное количество. Пункты включения виртуализации могут находится в разных местах и называться по разному.
Опять же всё есть в документации. Гугл в помощь. В вашем вопросе информации ноль.
Злой ХомякУченик (115) 1 год назад
У меня только 1 диск с 1 томом, у меня ноутбук, в Биос я не могу зайти потому что мне его надо обновить но он не хочет обновляться потому что для ноутбука установлены актуальные драйвера, в итоге у меня нету возможности зайти в Биос
ɐlǝxɐɐ17Оракул (80780) 1 год назад
при загрузке нажмите F2, DEL, ESC или одну из функциональных клавиш (в основном F1, F8, F9, F10, F11, F12). Также попробуйте сочетания Fn c F1 — F12. В отличие от стационарных компьютеров, на ноутбуках между разными производителями может быть куда больше отличий.
Злой Хомяк Ученик (115) ɐlǝxɐɐ17, я сейчас через главный экран загрузки+ shift занёл, и это старый Биос котооый тяжело смахивает на UEFI
Я сейчас копаюсь и не могу найти то что нужно
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337915) 1 год назад
На некоторых материнках оно в [ Advanced Frequency Settings > Advanced CPU Settings > SVM Mode ]
Знаю, что никакого отношения к частоте или разгону это не имеет, но туда почему-то засунули эту опцию
Я не могу зайти в Биос потому что мне его надо обновить, а он не обновляется, не смотря то что я пытался разными способами, и у меня ноутбук
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337915) Злой Хомяк, что происходит при входе в BIOS?
И я сейчас копаюсь не могу найти то что мне нужно
Похожие вопросы