Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете насчет этого ?

Я просто в шоке
У меня есть наставник ,я не думала ,что она такая
Я всегда почти пытаюсь уйти от этого дебильного бабского влияния ,типа сплетен,обсуждений ,ненависти и тд
Бабы же всегда ищут общего врага ,да и общение стараюсь поддерживать с мужиками в основном ,потому что не нужны эти подруги
Ну и вот
Это было предисловие
Я же лишь недавно вступила в должность хим лаборанта ,и она все-равно все грехи на меня списывает (всм что наставник )
Что вот я не вникаю и тд
Мне знаете ли тоже сложно ,когда коллектив ужасный,вот просто сложно среди говна
Стоит такая отчитывает меня
Я думаю -а кто тебя просил быть моим наставником ?
Потом такая одна из коллег зовет ее пить кофе -Лена пошли пить кофе
Я думаю ну вот и иди с этими пипетками пить кофе ,а не стой и меня отчитывай ,я не годами здесь работаю и Москва не сразу строилась
Я просто знаю ,что у меня мать плакала даже ,когда ее не звали пить чай ,в столовую не звали
Я как то сильнее в этом плане или мне просто все-равно
Вообще я в интернете прочитала -относись к ним как к дополнению к мебели
Коллега буквально говорит ,что я других в коллективе боюсь
Да мне они нах не обосрались ,они мне не нравятся
Почему я должна общаться с теми ,кто мне не нравится
Спросили -ответила ,все.
Короче как то так
Извините ,захотела излить душу Вам

По дате
По рейтингу
Новичок

Отношения в данном "коллективе" не волне человеческие. (Бывает и такое, и нередко).
Причина -- уровень многих сотрудников неисправимо низкий (уровень, но не самооценка -- та очень даже задрана кверху). Отчетливое осознание низости их уровня -- есть по сути отчетливо слышная в тишине пощечина, даже если никто ни о чем не говорит.
А причина, оправдывающая нанесение такой молчаливой "пощечины" -- высокомерное отношение, каковое человек к человеку проявлять не может в принципе.
Один из двоих не человек. И чаще всего тот, кто презирает другого без достаточных на то оснований. И ни при чем здесь заслуги и звания.
Вот так как-то...

Искусственный Интеллект

и мой тоже скройте !
Прочитал. А что Вы хотите , это женский коллектив. Обычное для женщин дело.

Искусственный Интеллект

И что вы хотите услышать?

Оракул

Шо, подружки разбежались, не с кем посплетничать?

Искусственный Интеллект

Это ты с купленной корочкой? Ничего не соображаешь, вот тебя и отчитывают. Шла бы полы мыть, а не в лаборанты.