Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в то,что бог пошлет вам нужного человека в свое время? Мне смешно,а вам?

Чубрик Искусственный Интеллект (190530), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859717) 1 год назад
Я не опускаюсь до понятия "веры". Это слишком унизительное, а главное, бесполезное занятие. Недостойное разумного существа.
Белиал ЛучезарныйПрофи (848) 1 год назад
Ну и какого человека может послать Яхве? Мне даже интересно стало
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859717) Белиал Лучезарный, Никакого не может. Потому что вымышлен.
Kowu WУченик (238) 1 год назад
За себя говори, вера помогает людям в достижении результата. Думаю ты даже не додумался сначала проверить свою теорию прежде чем пихать её в массы чел. Она нужна чтобы выжить, чтобы быть оптимистом, верить в лучшее, верить в то что ты способен на многое. Но видимо не для тебя, если у тебя нет веры, тогда хватит верить что ты хоть чем то умнее других
Белиал Лучезарный Профи (848) Вера во что)? В бога рабовладельца и однолюба)?
Белиал ЛучезарныйПрофи (848) 1 год назад
Сам в интернете найдёшь, сейчас всё стало доступнее) И про Шумеро-Аккадский пантеон и про Христианский Эгрегор, и про всеми почитаемого Иегову, Саваофа. Все в твоих руках)
val Искусственный Интеллект (144367) 1 год назад
Нет. А вы верите в бога?
ЧубрикИскусственный Интеллект (190530) 1 год назад
Да.
val Искусственный Интеллект (144367) ☀️ Дедушка Максим ☀️, в какого?
Пусть верят в МикиМауса.
val Искусственный Интеллект (144367) ☀️ Дедушка Максим ☀️, чем ваш бог лучше Микки-Мауса?
Белиал Лучезарный Профи (848) 1 год назад
Ну и какого человека может послать Яхве? Мне даже интересно стало
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) 1 год назад
Так ведь посылает же! Именно нужного человека и именно в нужный момент. Но не все умеют его разглядеть - и человека, и момент, но даже если и разглядят, многие ли сумеют воспользоваться ситуацией?
Нет- не посылает. У меня наоборот всех отняли и уже поздно.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) ☀️ Дедушка Максим ☀️, ну, у меня отняли кого-то. Кого-то очень значимого. И давно. Жизнь продолжается. Новые люди появляются в моей жизни, чтобы что-то помочь решить, сделать, продвинуться, пройти со мной какой-то отрезок жизни. Я не считаю, что вообще человек должен быть какой-то ОДИН. Нет, в жизни есть множество попутчиков и каждый дан для чего-то, а не на всю жизнь.
_ Профи (573) 1 год назад
Верю что можно и одному прожить, и вполне счастливо.
Животное Мудрец (16130) 1 год назад
Уже привёл. Прямо под Новый год! (Главное, богов выбирать правильно.)
Похожие вопросы