Top.Mail.Ru
Ответы

Майкл Джексон и Эффект Манделы

Есть вопрос по поводу смерти Майкла Джексона, как я понял в интернете такие случаи называются Эффектом Манделы. Рассказываю - Я в какой то момент начал интересоваться творчеством Майкла Джексона, и когда я смотрел на YouTube видео про его историю жизни я решил по быстрому на Википедии глянуть когда помер Майкл, и увидел дату "25 Марта 1999 Года" но теперь недавно снова посмотрев его дату я увидел это "25 Июня 2008 Года" что это такое? Как это возможно? Я точно помню эту дату! Даже досмотрев то видео там сказали тоже самое - 25 Марта 1999 Года!!! А сейчас то есть когда я это пишу снова посмотрев дату то дата снова изменилась! Теперь дата на год выше "25 Июня 2009 Года" Мне интересно может кто то еще видел и помнит изначальную дату что видел и помню я

По дате
По Рейтингу
Мудрец

а взять Эффект Лимона?!- вот я сказал слово Лимон -ты прочёл слово Лимон-и у тебя началось слюноотделение как у Собаки Павлова !!- а я Лимон съел !)

Оракул

В википедии, изменить статью может любой желающий. Как и в ютубе написать и сказать можно, всё что угодно.

Искусственный Интеллект

С 2008 какая то неувязочка,99 год ближе к теме