Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как отомстить сотруднику за унижение?

Мастер (1085), закрыт 11 лет назад
Публично проклясть его и его детей
Расскажи коллегам про него какую-нибудь гадость, по секрету!
Прости. месть приведет к ответной агрессии, а ты к ней не готова. Почему7 Ну сразу же не отреагировала, отложила на потом.
Прости...
Никогда не мсти. Относись как к насекомому. Просто не замечай..А представится случай, то опусти ниже городской канализации.
подставить его,
настучать!
заложить!
мелко пакостить!
ne nujno spuskatsya poevo uravnu postoraytes ne obrashat vnemaniya ignolirevat avremya praidot somo vso budet poverete mne ya obichno ne kogda ne mstu no oni poluchaut za zaslugu
Помести его анкету на сайтах знакомств, наплети что-нить завораживающее, чтоб аншлаг на его почтовом ящике был. Пусть разгребает.
Хорошая месть требует хорошей продуманности.Нужно найти самое уязвимое и больное место, и туда бить.Есть несколько моментов, на которые обижаются все.Только сперва подумайте,может лучше простить?)))
Смотря какого рода унижение. Если ничего серьезного, то не мсти - его пакость какая-нибудь сама догонит без твоего участия.
Пролей (нечаянно) на его нарядную рубашку какой-нибуть сок и извинись.
Найди его слабое место, и успокойся.
никчему всю оставшуюся жизнь потратить на поиски возможности отмщения, живи обычной жизнью, отомстишь если представиться возможность сама собой, спускать все обиды неправильно и ненужно, но и растрачивать жизнь на месть тож никчему, тем более что всех не вылечишь, жизнь сама расставит все по своим местам
написай ему в чай прибей к полу его ботинки
Согласно китайской мудрости стоит " сесть на берегу и дождаться, когда мимо проплывёт труп твоего врага". По своему опыту скажу, дождётесь обязательно да и ждать придётся не очень долго. Хотите, проверьте. Удачи.
Не обращать внимания: так обиднее.
Прояви полное безразличие, бьет на 100%
если он мужчина - публично дать пизды (это крайне унизительно когда женщина бьет мужчину), если женщина - сделать какую нидубь гадость сексуального характера (распустить зловонный слух, незаметно прикрепить использованный презерватив так чтобы он торчал из сумочки и т.д.)
Я не стала мстить своей сотруднице.
Я её простила.
Бог все видит.
Я верю в прошлые жизни и возможно я её тогда обидела...не знаю... но прощая её я ставлю на ней точку.
и я чувствую, что Бог на моей стороне и Он всегда со мной.
Источник: БИБЛИЯ
Похожие вопросы
Также спрашивают