Не могу пользоваться компом, если мышку беру, то пальцы отнимаются и всё запястье немеет.
И боль адская, какбудто судорога свела.
Когда судорога ногу сводит, боль наверно ещё больше.
Непохоже на инсульт или эпилепсию. Вроде как продуло плечо. Но может у кого также было?
Если слишком много пользуюсь мышкой, то прям какбудто рука кричит, чтоб я перестал пользоваться, так как боль бывает адская, а главное что даже ничего не взять в правую руку и ключ и телефон. Если б был инсульт, обычно он не шутит и сразу бьёт или вправую часть или в левую и у людей кровозлияние, улибка искривлённая. У меня с этим нормально. В районе запястья вчера так скрутило, что пришлось предпринять меры. Как будто не было запястья и вместо него дерево или камень. Такая боль.
Туннельный синдром — это боль в запястье и онемение пальцев, которые может вызвать долгая работа за компьютером.
Наши руки выдерживают большие нагрузки, но и у них есть своё слабое место – это запястный канал. Он располагается в месте перехода предплечья в кисть. Внутри канала проходит 9 сухожилий мышц и один нерв – срединный.
При длительных монотонных движениях кисти давление в этом канале повышается. А так как нерв мягче, чем сухожилия, то повреждается именно он.

Конечно, болезнь не возникнет только из-за клавиатуры и мышки — ее развитию сопутствует масса факторов вроде хронических заболеваний, ожирения и диабета. Но неправильное положение рук при работе за ПК могут стать катализатором для получения туннельного синдрома.
Туннельный синдром запястья возможно
Скорее всего это идёт от неправильной позы при работе за компом и неправильно подобранного размера мышки.
Синдром запястного канала(туннельный синдром).
Синдром запястного канала (туннельный синдром)
Срединный нерв на кисти иннервирует мышцы возвышения большого пальца, а также первые две червеобразные мышцы. Поэтому при повреждении нерва может нарушаться функция указанных мышц, что приводит к нарушению сгибания, отведения, противопоставления большого пальца (соприкосновение его подушечки с подушечками других пальцев), а также сгибания указательного и среднего пальцев