Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарко в теле без температуры. А дальше в внутри.

Tanzy Inko Ученик (149), закрыт 1 год назад
Жарко в теле без температуры, бывает долго, а бывает и нет. 33 дня назад поцарапал домашний кот, фотоЕщё вчера чуток воткнул ножницы под ноготь в кожу, не сильно. Но это так, к слову.
!!!!
В предыдущем вопросе описал все по этому вопросу.
Сейчас чувствую тепло от себя, температура максимум 36.8 была, голова болела сегодня, недавно выпил таблетку, при тепле, когда прикасаюсь к себе, чувствую как будто я очень теплый (без прикосновений чувствуется тепло от ушей и шеи), но кисти и стопы прохладные, иногда они потеют. Месяц не мог успокоиться по предыдущему вопросу, ЧТО со мной?
Дополнен 1 год назад
Без шуток!!!
Дополнен 1 год назад
Фото на второй день после царапины
Дополнен 1 год назад
Ещё недели две назад болел орви
Лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14279) 1 год назад
Обратись к врачу, психотерапевту, он тебе поможет и излечит все твои недомогания.
Ты слишком сильно заморачиваешься о каждой царапинке, было бы странно если бы ты не чувствовал тепло от себя.
Мы раньте по гаражам прыгали, по огородам и обо всякие гвозди царапались ржавые, об доски, падали ссадины получали подорожник приложили и дальше побежали и все живы, здоровы никто не умер, друг как то вообще ногой на гвоздь встал из доски торчащий и ничего обработали сходили и дальше гулять.
Если бы у тебя был столбняк или чем ты там боишься заболеть от кота домашнего умер бы давно, раз теплый значит живой.
А уши и шея горят из-за того что нервничаешь, руки ноги тоже от нервов холодные и потные.
Ты зачем сюда пишешь если вообще не слушаешь что тебе говорят? А тебе столько людей написало о том что ничего у тебя нет.
Если ты так беспокоишься почему бездействуешь и не обращаешься к врачу? Странно вообще, боится умереть или заболеть чем то и при этом сидит пишет сюда вместо того чтобы сходить к врачу который возьмет все анализы, осмотрит и скажет что ты дурачок и направит к психотерапевту тебя.
Александр MetroexgolУченик (55) 1 год назад
Я обращался, мне сказали сдать анализы на гормоны
Мария Абрамова Мудрец (14279) Александр Metroexgol, ну так и что ты сидишь то? Сдай анализы на гормоны. Или ты хотел услышать «да у вас столбняк» и тебе бы от этого проще стало жить, если тебе даже врач сказал что у тебя все нормально че ты заморачиваешься? Это не нормально что ты месяц из-за какой то царапины от кота сидишь и ищешь у себя симптомы, ты живой человек это нормально что ты постоянно что то ощущаешь, головная боль, тепло от тела и тд не надо к этому так сильно прислушиваться, у меня вообще каждый день что то да болит и че теперь каждый день бегать к врачу или писать сюда что у меня болит что то и спрашивать что это? Тебе голову лечить надо, а не несуществующие болячки.
Остальные ответы
... Оракул (86256) 1 год назад
Какой ты нежный и как себя любишь! Каждую точку повреждения обсасывашь. Проще живи.
Похожие вопросы