Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После окончания колледжа на мчс, проработав 2-3 года. Могу ли я пойти сдать лицен. экзамен чтобы поехать жить в сша?

Рамзан Ножаев Ученик (175), на голосовании 10 месяцев назад
Добрый день, хотел задать вопрос. После того как я окончу колледж на мчс, проработав 2-3 года, могу ли я поехать в Америку чтобы сдать лицензионный экзамен для того чтобы переехать жить в штаты?
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445405) 11 месяцев назад
какой экзамен?
Рамзан НожаевУченик (175) 11 месяцев назад
Экзамен о том что я получил должное образование на работу пожарника, чтобы в дальнейшем работать в сша
Gary SmithПросветленный (20642) 11 месяцев назад
Вам же уже подробно и популярно всё объяснили два дня назад. Ничего Вам не светит.
А главное, пожарные в Штатах (не в пример полицейским) очень умные.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294936) 11 месяцев назад
Никто тебе в США не даст разрешения на работу в США, разве что там свои пожарники начисто переведутся и пожарная служба затребует пожарников из других стран :))
Рамзан НожаевУченик (175) 11 месяцев назад
Почему это никто не даст разрешения на работу?
Krab Bark Искусственный Интеллект (294936) Рамзан Ножаев, потому что США защищает своих граждан от конкуренции работников из других стран. Работодатель в США для найма иностранного работника должен доказать, что среди граждан США он не может найти работников нужной ему квалификации.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 11 месяцев назад
В сша нет исмиграционной программы мчсникам, только медикам, посему сначала найдите основание для иммиграции, рабочие визы пожарным не даются
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255456) 11 месяцев назад
нет, конечно. в США для сдачи экзамена тебя никто на порог не пустит, визовые отделы США в РФ давно закрыты
Александр Искусственный Интеллект (301798) 10 месяцев назад
не понял... экзамен даёт право на проживание в США?
Похожие вопросы