Реально стремный фильм, в основном потому что там много мяса. Действия происходят в больнице (весь сюжет не помню, расскажу по частям). Девушка вместе со своей подругой хотят сбежать от туда, ведь там были злые врачи которые хотели провести на них странные операции. Потом эта девушка теряет свою подругу, но находит друга, который тоже был с ней. Через время они находят девушку, подругу гг, на инвалидной коляске или что это было. Когда они к ней подошли, оказалось что у неё не было половины мозга, но при этом она была жива. Потом туда приходят врачи, и парень с девушкой убегают. В следущий раз они опять разделились, но девушку поймал врач. Они прицепил её к операционному столу и хотел ей вскрыть голову. Он использовал какой-то странный инструмент который не работал как надо, что его взбесило и он ушёл за дрелью. За это время напуганная девушка смогла сбежать, попала в какому то чуваку который резал тела. На столе она замечает мобильник, и тихо через отрубленные части тела она к нему подбирает, забирает и убегает. Она звонит полиции, и через какое-то время в этой старой больнице появляется полицейский. Девушка бежит к нему, но тут появляется врач, который говорит "эта девушка больна, не верьте ей и тд и тп" и полицейский верит. Когда он уже собирался уходить, в коридоре появляется тот самый чувак который резал тела с тележкой органов рук ног и тел, и полицейский такой "втф", направляет на них пистолет, но умирает, так как таких фильмах всегда такие тупые смерти. Ну короче, девушка снова убежала, но потом попала в комнату глее нашла своего друга(другого) он включила свет и увидела что он лежит на столе вскрытый, а его органы висят над ним на верёвках и прищепка. Девушка подходить к нему, и оказывается что он жив, ещё и говорить может. Девушка понимает что никак ему уже не помочь и отключает аппарат жизни обеспечения, и он благополучно умирает. Дальше я хз что было, но там вроде какая-то бабка была лежачая, которая жила благодаря тому что в неё постоянно пересаживали органы этих людей. Ну она от злости убивает эту бабку, и тут врач появляется эпичная тупая драка и всё такоё. Если вы знаете что это за фильм, то нифига себе, я в шоке, скажите пожалуйста название, хочу свою психи раз долбать до конца. Пожалуйста не удаляйте вопрос.
Действия происходят в больнице (весь сюжет не помню, расскажу по частям). Девушка вместе со своей подругой хотят сбежать от туда, ведь там были злые врачи которые хотели провести на них странные операции. Потом эта девушка теряет свою подругу, но находит друга, который тоже был с ней. Через время они находят девушку, подругу гг, на инвалидной коляске или что это было. Когда они к ней подошли, оказалось что у неё не было половины мозга, но при этом она была жива. Потом туда приходят врачи, и парень с девушкой убегают. В следущий раз они опять разделились, но девушку поймал врач. Они прицепил её к операционному столу и хотел ей вскрыть голову. Он использовал какой-то странный инструмент который не работал как надо, что его взбесило и он ушёл за дрелью. За это время напуганная девушка смогла сбежать, попала в какому то чуваку который резал тела. На столе она замечает мобильник, и тихо через отрубленные части тела она к нему подбирает, забирает и убегает. Она звонит полиции, и через какое-то время в этой старой больнице появляется полицейский. Девушка бежит к нему, но тут появляется врач, который говорит "эта девушка больна, не верьте ей и тд и тп" и полицейский верит. Когда он уже собирался уходить, в коридоре появляется тот самый чувак который резал тела с тележкой органов рук ног и тел, и полицейский такой "втф", направляет на них пистолет, но умирает, так как таких фильмах всегда такие тупые смерти. Ну короче, девушка снова убежала, но потом попала в комнату глее нашла своего друга(другого) он включила свет и увидела что он лежит на столе вскрытый, а его органы висят над ним на верёвках и прищепка. Девушка подходить к нему, и оказывается что он жив, ещё и говорить может. Девушка понимает что никак ему уже не помочь и отключает аппарат жизни обеспечения, и он благополучно умирает. Дальше я хз что было, но там вроде какая-то бабка была лежачая, которая жила благодаря тому что в неё постоянно пересаживали органы этих людей. Ну она от злости убивает эту бабку, и тут врач появляется эпичная тупая драка и всё такоё. Если вы знаете что это за фильм, то нифига себе, я в шоке, скажите пожалуйста название, хочу свою психи раз долбать до конца. Пожалуйста не удаляйте вопрос.